Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

VW Polo Sedan , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: VW
biker-eterne1
post Jun 19 2010, 17:25 
Отправлено #1

Гуру

Здравствуйте! В последнее время что-то заинтересовала машинка VW Polo Sedan. За небольшие деньги - это настоящий фольц+он еще с нуля. Есть ли те, кто приобрел данный авто? Хотелось бы услышать отзывы владельцев об автомобиле в целом, о его ходовых качествах. Насколько сложно купить такую машинку, например в базе (плохо что нет кондишина) и в комплектации побогаче на автомате?
Думаю машинка очень интересная.
Спасибо!

Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jun 19 2010, 17:26

--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Jun 20 2010, 00:04 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(Hron @ Jun 19 2010, 20:07)
продажи еще не начались, презентация в фердинанте в сентябре...если сейчас внести предоплату 30%, то возможно в январе получите машину...менагер втирала мне , что первые партии будут испанской сборки, на мой вопрос, что вроде как пишут что в калуге будет сборка, ответила, что типа, машины будут приходить в сборе в калугу, а там разбираться и собираться заново  laugh.gif ..записался на сентябрь на тест-драйв...
*

Да, не скоро можно будет узнать в реале что за машинка. Я уж хотел тест-драйв поискать в ближайших городах. Думаю, если че, продам мерс, возьму поло седан... Оказывается не все так просто smile.gif Судя по всему за свои деньги это просто супер предложение, если нет подводных камней

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Jun 20 2010, 00:13 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(Nikka @ Jun 20 2010, 01:08)
за час узнать авто, тем более только что вышедшую. её еще года 2 доводить до жизни будут. четко мыслим
*

Хотябы посмотреть, пощупать, прокатиться... . По цене приоры получаем настоящий фольц, пусть в бедной комплектации (без кондишина, а главное АБС), но фольц=комфорт и безопасность ну и драйва тоже чутка. За такие деньги думаю заслуживает внимания

Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jun 20 2010, 00:13

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Jun 20 2010, 00:22 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(АТА @ Jun 20 2010, 00:25)
biker-eterne1, все ищешь достойную иномарку по стоимости обслуге жигуля  ? )) Думаю и этот бюджетный авто при всей свое привлекательности дешевым в обслуге не будет, за комфорт надо платить.
А вообще предложение действительно хорошее.
*

Собственно не столько стоимость обслуги, сколько несколько других ощущений. Мерс... Он больно вальяжный, не драйвовый какой-то, не для водителя короче, хочу ощущений, драйва от машинки+комфорта и безопасности и все это при скромном бюджете, почему-то мне кажется, этот поло как раз должен быть таким. По крайней мере гольф4 как раз драйвовей мерса, поло думаю тоже. Но если гольф с нуля стоит от ~600 руб, то поло от 400 и за ~500 руб, если верить инету можно взять чуть ли не полный фарш, притом в кузове седан=большой багажник, а это уже очень интересно smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Jun 20 2010, 10:22 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(alex07 @ Jun 20 2010, 11:14)
Потестдрайвь пока Поло хетчбек. Не думаю что будет существенная разница. Мне совсем не понравился, весь какой то жесткопластмассовый sad.gif А Поло седан еще к тому же будет с движком 1,6 - он совсем тухлый, о "драйве" можно смело позабыть.
*

Думаю какими-нибудь манипуляциями при желании и 1.6 можно оживить. Стопудова задушен какими-нить нормами, стандартами и т.д., короче бюрократами. Тем более 1.6 для такой небольшой машинки думаю вполне достаточно
ЗЫ: Хотя я эту машину в живую и не видел, но почему-то из всех бюджетных ино (даже фокусов) я эту машину воспринимаю вполне серьезно, как серьезный авто. Во имя, млин, что творит smile.gif В отличие от лачеть всяких там авео и т.д.

Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jun 20 2010, 10:27

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Jun 20 2010, 15:07 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(valerych @ Jun 20 2010, 12:43)
Немцам надо у корейцев поучиться движки делать. Те уже давно при объеме 1.6 имеют 120-130 л.с.
biker-eterne1, про ощущение драйва, комфорта и безопасности на машине без мотора, кондиционера и АБС - это ты отжог  biggrin.gif  Пеши исчо!
*

valerych, читать умеем? Я только предположил, не в коем случае не утверждал. Я эту машину в глаза в живую не видел. А предположил, что может эта машина по повадкам будет похожа на гольф, если да, то гуд. Да и движки думаю со временем на выбор дадут.
Иногда лучше жевать, чем.... писать!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Jun 20 2010, 15:10 
Отправлено #7

Гуру

Цитата(АТА @ Jun 20 2010, 12:00)
biker-eterne1, думаю прошивки на него и тем более качественные появятся очень не скоро. Поэтому будешь ездить на задушенном двигателе.
*

По большому счету я не летчик, мне максимальная скорость не так важна, как более-менее динамика разгона, ощущения от нее, маневренность, естественно ощущения от маневров. На мерине, например, что 60, что 160 по большому счету разницы мало, так же едет, только стрелки на спидометре и тахометре шевелются, я хочу же чувствовать все это, а не на приборы смотреть. Поэтому предполагаю, что поло седан будет приближен к моим представлениям smile.gif

Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jun 20 2010, 15:23

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Jun 20 2010, 22:52 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(wlad78 @ Jun 20 2010, 23:25)
не понимаю ажиотаж вокруг этого поло, кондей можно добавиь в машину стомостью от 476 тыщ, и накой такое счастье?  Уж лучше октавию взять с переплатой. Кстати, надеюсь ни для кого не будет откровением, что немцы тоже ломаются в гарантийный период?
*

По мне очень не плохо. Я нацелился на AКПП+все приблуды, что идут для этой комплектации+это немецкий автомобиль=512 тыс.руб. Думаю очень заманчиво за немца на автомате с нуля. Какого еще немца или япа в подобной комплектации в своем классе можно взять с нуля? Думаю никакого. Так что очень заманчиво. А защиту днища производитель обещает уже в базе, т.к. авто якобы разрабатывалось для РФ=защита днища+увеличеный клириенс+еще что-то, не помню. Буду ждать, пока эти поло появются в свободной продаже

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Jun 20 2010, 23:04 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(wlad78 @ Jun 21 2010, 00:02)
За 512 автомат но без конедея? Автомат вещь хорошая, если это не единственное достоинство автомобиля
у нас не так то много немцев доступных на рынке, но есть европейцы, например пежо 206, рено логан/сандеро или корейцы киа рио/хёндай акент. Видимо шильдик это давняя мечта детсва многих автолюбителей, вот только стоит оно того? Сборка кстати будет российская, так что еще посмотрим...
*

Все что оканчивается на О сами знаете чтО. Шильдик... Не просто так этот шильдик стОит, есть разумные основания этому. Так что все не просто так. А покупать корею, китай, французов... Каждому свое. Машинки уступают немцам и японцам.

Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jun 20 2010, 23:04

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Jun 21 2010, 15:21 
Отправлено #10

Гуру

Не, а чо, пусть даже за 600, зато немца и в полном фарше. Что еще есть на рынке подобное за подобные деньги среди немцев или япов? Все остальное от лукавого. А прикиньте, годика через 3-4 ваще можно будет купить эти тачки б\у фаршированные тыщ так 350-450, а может и дешевле. Считаю очень хорошее предложение. Чем покупть игрушечные пЫжо, рЫно, хундаи (язык сломать можно, кто придумал это слово), лучше купить настоящий фольцваген с оцинкованным кузовом, настоящим салоном, да и вообще настоящую машину.

Хочу велик с трехлучевой звездой на крыле tongue.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Jun 22 2010, 18:26 
Отправлено #11

Гуру

Цитата(roman72 @ Jun 22 2010, 10:47)
Ты всерьез считаешь, что современный "настоящий" Фольксваген надежнее игрушечных "пЫжо, рЫно, хундаев"?
Рекламу много смотришь? Слушаешь пацанов у подезда и дядей "Васей" в гаражах? smile.gif
Фолькс уже не тот... Да, хорошая добротная машина. Но былой надежности уже нет. Цены же вызывают грусть - не народный автомобиль...
Именно что...

З.Ы. Довольно часто вижу новые Фольксы на эвакуаторе. Ломаются?
*

И пацанов не слушаю, и телек не смотрю-нет времени. А что такое немецкий автомобиль знаю не понаслышке, ибо сам владелец как раз таки немецкого авто. Что паражает, несмотря на возраст я в свою ласточку, кроме тех случаев описанных в этой ветке в соответствующей теме, ни копейке не вложил, и это машине 12 лет, она не ржавая, не гнилая, не шумная, не гремучая, в ней в жару прохладно. А если взять такую же, ну или почти такую, но с нуля? Так 20 лет можно ваще ниочем не парицца. Как вам? Что такое корея, кЕтай? Я такие марки как худнаи, кЫя, услышал совсем недавно, не говоря о Вишне. Такое ощущение, что эти машины (историей не сильно интересуюсь) у кого-то стырены и все их проихводство тупо направлено на срубания бабла. Нету в них души, бездушные коробченки. А немцы? Да они сто лет уже производят машины, во всевозможных гонках учавствуют, побеждают, с душой машины делаю. Поэтому они у них надежные, удобные, практичные, одним слово очень-очень хорошие машины.

Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jun 22 2010, 18:27

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Jul 1 2010, 15:31 
Отправлено #12

Гуру

Цитата(wlad78 @ Jul 1 2010, 10:36)
В приоре люкс, кондей есть,а в таблице нету, кривая таблица! И вообще, правильней сравнивать поло с калиной седан, а клина  нафаршированная будет 340 килорублей.
*

Сравнивать Калину с Фольцом - тоже самое, как директорское кресло с табуреткой - предназначение одно и то же, ощущения разные. Конечно, табуретку можно прокачать, но тем самым креслом она никогда не будет. ИМХО

Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jul 1 2010, 15:31

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Jul 5 2010, 02:33 
Отправлено #13

Гуру

По мне очень симпотная тачка! Потрогать бы ее, покататься smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Jul 7 2010, 11:23 
Отправлено #14

Гуру

Цитата(wlad78 @ Jul 7 2010, 07:05)
в том то и дело что  Audi A4 - D-класс, а поло класс B, где вы там просторный салон откопали?
*

Ауди А4 - С класс если чо. Мерен С-класса, бэха 3 и ауди а4 - машины одноклассники, т.е. с класса.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Nov 23 2010, 22:19 
Отправлено #15

Гуру

Цитата(Random @ Nov 22 2010, 22:46)
Стоим в очереди на Polo - 692-е. Ориентировочные сроки поставки -апрель 2012 года  sad.gif
*

Грустно все это sad.gif Чувствую поло седа ждет судьба фокуса2. Будет такая же мегапопсовая машина, которую облюбует офисный планктон, берущий машины в кредит. Изюм пропадает у машины.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options