Здравствуйте! В последнее время что-то заинтересовала машинка VW Polo Sedan. За небольшие деньги - это настоящий фольц+он еще с нуля. Есть ли те, кто приобрел данный авто? Хотелось бы услышать отзывы владельцев об автомобиле в целом, о его ходовых качествах. Насколько сложно купить такую машинку, например в базе (плохо что нет кондишина) и в комплектации побогаче на автомате? Думаю машинка очень интересная. Спасибо!
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jun 19 2010, 17:26
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
продажи еще не начались, презентация в фердинанте в сентябре...если сейчас внести предоплату 30%, то возможно в январе получите машину...менагер втирала мне , что первые партии будут испанской сборки, на мой вопрос, что вроде как пишут что в калуге будет сборка, ответила, что типа, машины будут приходить в сборе в калугу, а там разбираться и собираться заново ..записался на сентябрь на тест-драйв...
Да, не скоро можно будет узнать в реале что за машинка. Я уж хотел тест-драйв поискать в ближайших городах. Думаю, если че, продам мерс, возьму поло седан... Оказывается не все так просто Судя по всему за свои деньги это просто супер предложение, если нет подводных камней
--------------------
за час узнать авто, тем более только что вышедшую. её еще года 2 доводить до жизни будут. четко мыслим
Хотябы посмотреть, пощупать, прокатиться... . По цене приоры получаем настоящий фольц, пусть в бедной комплектации (без кондишина, а главное АБС), но фольц=комфорт и безопасность ну и драйва тоже чутка. За такие деньги думаю заслуживает внимания
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jun 20 2010, 00:13
--------------------
biker-eterne1, все ищешь достойную иномарку по стоимости обслуге жигуля ? )) Думаю и этот бюджетный авто при всей свое привлекательности дешевым в обслуге не будет, за комфорт надо платить. А вообще предложение действительно хорошее.
Собственно не столько стоимость обслуги, сколько несколько других ощущений. Мерс... Он больно вальяжный, не драйвовый какой-то, не для водителя короче, хочу ощущений, драйва от машинки+комфорта и безопасности и все это при скромном бюджете, почему-то мне кажется, этот поло как раз должен быть таким. По крайней мере гольф4 как раз драйвовей мерса, поло думаю тоже. Но если гольф с нуля стоит от ~600 руб, то поло от 400 и за ~500 руб, если верить инету можно взять чуть ли не полный фарш, притом в кузове седан=большой багажник, а это уже очень интересно
--------------------
Потестдрайвь пока Поло хетчбек. Не думаю что будет существенная разница. Мне совсем не понравился, весь какой то жесткопластмассовый А Поло седан еще к тому же будет с движком 1,6 - он совсем тухлый, о "драйве" можно смело позабыть.
Думаю какими-нибудь манипуляциями при желании и 1.6 можно оживить. Стопудова задушен какими-нить нормами, стандартами и т.д., короче бюрократами. Тем более 1.6 для такой небольшой машинки думаю вполне достаточно ЗЫ: Хотя я эту машину в живую и не видел, но почему-то из всех бюджетных ино (даже фокусов) я эту машину воспринимаю вполне серьезно, как серьезный авто. Во имя, млин, что творит В отличие от лачеть всяких там авео и т.д.
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jun 20 2010, 10:27
--------------------
Немцам надо у корейцев поучиться движки делать. Те уже давно при объеме 1.6 имеют 120-130 л.с. biker-eterne1, про ощущение драйва, комфорта и безопасности на машине без мотора, кондиционера и АБС - это ты отжог Пеши исчо!
valerych, читать умеем? Я только предположил, не в коем случае не утверждал. Я эту машину в глаза в живую не видел. А предположил, что может эта машина по повадкам будет похожа на гольф, если да, то гуд. Да и движки думаю со временем на выбор дадут. Иногда лучше жевать, чем.... писать!
--------------------
biker-eterne1, думаю прошивки на него и тем более качественные появятся очень не скоро. Поэтому будешь ездить на задушенном двигателе.
По большому счету я не летчик, мне максимальная скорость не так важна, как более-менее динамика разгона, ощущения от нее, маневренность, естественно ощущения от маневров. На мерине, например, что 60, что 160 по большому счету разницы мало, так же едет, только стрелки на спидометре и тахометре шевелются, я хочу же чувствовать все это, а не на приборы смотреть. Поэтому предполагаю, что поло седан будет приближен к моим представлениям
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jun 20 2010, 15:23
--------------------
не понимаю ажиотаж вокруг этого поло, кондей можно добавиь в машину стомостью от 476 тыщ, и накой такое счастье? Уж лучше октавию взять с переплатой. Кстати, надеюсь ни для кого не будет откровением, что немцы тоже ломаются в гарантийный период?
По мне очень не плохо. Я нацелился на AКПП+все приблуды, что идут для этой комплектации+это немецкий автомобиль=512 тыс.руб. Думаю очень заманчиво за немца на автомате с нуля. Какого еще немца или япа в подобной комплектации в своем классе можно взять с нуля? Думаю никакого. Так что очень заманчиво. А защиту днища производитель обещает уже в базе, т.к. авто якобы разрабатывалось для РФ=защита днища+увеличеный клириенс+еще что-то, не помню. Буду ждать, пока эти поло появются в свободной продаже
--------------------
За 512 автомат но без конедея? Автомат вещь хорошая, если это не единственное достоинство автомобиля у нас не так то много немцев доступных на рынке, но есть европейцы, например пежо 206, рено логан/сандеро или корейцы киа рио/хёндай акент. Видимо шильдик это давняя мечта детсва многих автолюбителей, вот только стоит оно того? Сборка кстати будет российская, так что еще посмотрим...
Все что оканчивается на О сами знаете чтО. Шильдик... Не просто так этот шильдик стОит, есть разумные основания этому. Так что все не просто так. А покупать корею, китай, французов... Каждому свое. Машинки уступают немцам и японцам.
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jun 20 2010, 23:04
--------------------
Не, а чо, пусть даже за 600, зато немца и в полном фарше. Что еще есть на рынке подобное за подобные деньги среди немцев или япов? Все остальное от лукавого. А прикиньте, годика через 3-4 ваще можно будет купить эти тачки б\у фаршированные тыщ так 350-450, а может и дешевле. Считаю очень хорошее предложение. Чем покупть игрушечные пЫжо, рЫно, хундаи (язык сломать можно, кто придумал это слово), лучше купить настоящий фольцваген с оцинкованным кузовом, настоящим салоном, да и вообще настоящую машину.
Хочу велик с трехлучевой звездой на крыле
--------------------
Ты всерьез считаешь, что современный "настоящий" Фольксваген надежнее игрушечных "пЫжо, рЫно, хундаев"? Рекламу много смотришь? Слушаешь пацанов у подезда и дядей "Васей" в гаражах? Фолькс уже не тот... Да, хорошая добротная машина. Но былой надежности уже нет. Цены же вызывают грусть - не народный автомобиль... Именно что...
З.Ы. Довольно часто вижу новые Фольксы на эвакуаторе. Ломаются?
И пацанов не слушаю, и телек не смотрю-нет времени. А что такое немецкий автомобиль знаю не понаслышке, ибо сам владелец как раз таки немецкого авто. Что паражает, несмотря на возраст я в свою ласточку, кроме тех случаев описанных в этой ветке в соответствующей теме, ни копейке не вложил, и это машине 12 лет, она не ржавая, не гнилая, не шумная, не гремучая, в ней в жару прохладно. А если взять такую же, ну или почти такую, но с нуля? Так 20 лет можно ваще ниочем не парицца. Как вам? Что такое корея, кЕтай? Я такие марки как худнаи, кЫя, услышал совсем недавно, не говоря о Вишне. Такое ощущение, что эти машины (историей не сильно интересуюсь) у кого-то стырены и все их проихводство тупо направлено на срубания бабла. Нету в них души, бездушные коробченки. А немцы? Да они сто лет уже производят машины, во всевозможных гонках учавствуют, побеждают, с душой машины делаю. Поэтому они у них надежные, удобные, практичные, одним слово очень-очень хорошие машины.
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jun 22 2010, 18:27
--------------------
В приоре люкс, кондей есть,а в таблице нету, кривая таблица! И вообще, правильней сравнивать поло с калиной седан, а клина нафаршированная будет 340 килорублей.
Сравнивать Калину с Фольцом - тоже самое, как директорское кресло с табуреткой - предназначение одно и то же, ощущения разные. Конечно, табуретку можно прокачать, но тем самым креслом она никогда не будет. ИМХО
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jul 1 2010, 15:31
--------------------
Стоим в очереди на Polo - 692-е. Ориентировочные сроки поставки -апрель 2012 года
Грустно все это Чувствую поло седа ждет судьба фокуса2. Будет такая же мегапопсовая машина, которую облюбует офисный планктон, берущий машины в кредит. Изюм пропадает у машины.
--------------------