Цитата(faq @ Feb 20 2010, 13:08)
В Чебах и Казани таких машин нет! Проверено лично. Только "конструкторы". Сам искал, не нашел. Хотя... Если ждать и терпеть, думаю найти можно

прогуливаясь в одном дворе заметил в хорошем состоянии быху 3 седан! стоял пинал сигналка работала-хотел с хозяином поговорить по поводу возможной продажи))))никто не вышел.
Скорее всего сейчас хорошую ино продавать просто так вряд ли кто будет, либо нужда в деньгах, либо... Аппарат убит. Ахтунг! Будучи в Казани нашел одну бэху 3 1999 года, хозяин не молодой (лет 45-50), клялся, что машина ориджинал, пробег около 170 тыков (клялся что родной), все доки предоставил, грил мол деньги срочно нужны, квартиру детям берет, я уж все, думаю, беру, но что-то меня остановило, связался со знакомыми перекупами, те приехали, и... Оказывается этот дядька ихний знакомый, такой же перекуп, ищет убитые в хлам ино, на них доки, делает и продает как ориджинал с маленьким пробегом, а так как "рожей вышел", вызывает доверие, охотно тачки у него раскупают. Вот чуть и я не попался. Так что при выборе машины не верьте хозяину, только проверки, только факты!
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.