Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Пикапы в России (Чувашии). , Ваши мнения.

Denver
post May 16 2008, 19:16 
Отправлено #1

Заядлый "курильщик"

Может я необъективен конечно, т.к. лучшим среднеразмерным джипом считаю Пасфайндер, но мне из пикапов больше всех Навара нравится - дизель 2,5л, 175 лошадей.
Правда Навару не тесдрайвил, но это тот же самый Пасфайндер, только у Навары не полностью независимая подвеска, а зависимый задний мост с листовыми рессорами и передок жестко подключается... а от Пасфайндера у меня только положительные впечатления. Замечательная управляемость, динамика, хороший автомат, шумка, подвеска. Может я просто мало ездил, но не нашел к чему придраться. По отзывам места сзади в Наваре вполне, сиденья складываются 6/4 для тех кому нужен маленький чистый багажник.
Вощим если бы мне нужен был пикап, то вопрос выбора для меня бы не стоял.
Есть у него правда небольшой недостаток... стоит он тоже почти как Пасфайндер.

Прости уж за дурацкий вопрос, а зачем тебе пикап?

Сообщение отредактировал Denver - May 16 2008, 20:00

--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''

© Папирус Присса (I половина III тысячелетия до н.э.)
Profile CardPM
  0/0  
Denver
post May 17 2008, 09:26 
Отправлено #2

Заядлый "курильщик"

Цитата(roman72)
Управляемость никакая. Динамика весьма посредственная. Комфорт посредственный. А парковаться в городских условиях вообще жесть...

Ох уж эти мне сказки, ох уж эти мне сказочники! (с) laugh.gif
За все пикапы не скажу, но к Наваре это точно не относится. Динамика - 10с до сотни, комфорт отличный, про управляемость утверждать не буду, т.к. из-за худшей развесовки по осям и зависимой задней подвески может и действительно немного хуже чем у Пасфайндера, но "немного хуже чем у пасфайндера" - это все равно очень хорошо smile.gif
Ну, а про парковку, это я так понял шутка юмора? wink.gif

Цитата(Сергей_С)
По поводу замены своего Экспа - даже и не думаю, нарисовывается один проект - пикап хорошо вписывается. А на Эксп жена глаз положила, чувствую - конфискует

Серег, как второй семейный авто, пикап рулит адназначно. Ну а уж какой из пикапов, это от предстоящих задач зависит. Если нужен хороший, просторный, удобный мощный, то Навара, если дешевый, то Л200.

Цитата(prado656)
У меня был пикап(L200 2005 года) и сказать чтоя был доволен, это мало что сказать.

А народ говорит, что ты должен был страдать из-за длины... кто-то из вас явно врет, но мне почему-то кажется, что это не ты laugh.gif

Сообщение отредактировал Denver - May 17 2008, 09:29

--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''

Profile CardPM
  0/0  
Denver
post May 18 2008, 18:02 
Отправлено #3

Заядлый "курильщик"

Цитата(Sc0ut)
А что еще в нем можно возить? Ну квад, скутер.... Что еще?

Еще лодку YAMARAN B400, мотор Tohatsu M30S, два ружья, штук 12 удилищ, штук 6 фидеров, 3-4 спининга, литров 40 бензина ну и по мелочи всякой фигни еще где-то центнер.
Вощим, чо возить найдеца, было бы на чем smile.gif

Цитата(roman72)
Навара несколько выбивается из общего ряда пикапов

Может поэтому он мне нравица? smile.gif

Цитата(roman72)
Ну и у большинства передний мост жестко подключаемый, а в наших условиях это не гуд

Почему? На мой взгляд, у такого решения есть как свои минусы, так и плюсы.

Цитата(roman72)
Длина моего авто 4.7м. Не скажу, что везде могу припарковаться - не хватает сантиметров.

Моего примерно столько же. Понятно, что я тоже не смогу припарковаться везде, где сможет Ока, но почему-то меня это не напрягает.

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
Denver
post May 19 2008, 13:15 
Отправлено #4

Заядлый "курильщик"

Цитата(Sc0ut)
Это фантазии. Я себе плохо представляю, как можно накрыть тентом кузов, в который погружена лодка.

Темнота! Она ж надувная! smile.gif

Цитата(Sc0ut)
И не обижайтесь - для всякого говна есть гораздо более удобное средство - прицеп.

Да, штука хорошая, базару нет. Тока прицеп резко снижает ТТХ авто, к сожалению.

Сообщение отредактировал Denver - May 19 2008, 13:17

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
Denver
post May 19 2008, 15:26 
Отправлено #5

Заядлый "курильщик"

Цитата(Sc0ut)
в таком случае просто бесполезно обсуждать и спрашивать.

У меня такое ощущение, что Серега хочет не себе, а тебе пикап купить! laugh.gif
Не нравится не ешь, в чем проблема? smile.gif

Сообщение отредактировал Denver - May 19 2008, 15:26

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
Denver
post May 20 2008, 13:44 
Отправлено #6

Заядлый "курильщик"

Цитата(Sc0ut)
Так он тут пообсуждать хотел или просто пофарсить? Вот и обсуждаем.

Ну... мне кажется у тебя обсуждение какое-то не совсем конструктивное: "Со всем этим табором ты хочешь обгонять и подрезать еще вдобавок? По говнам лазить?". Вот ты с чего взял, что пикап с таким грузом не способен обогнать, подрезать, пролезть по говнам? Имеешь опыт эксплуатации, был очевидцем, слышал от кого-то или просто так думаешь?
Вот если бы обосновал, тогда был бы конструктив, а так это бесполезное обсуждение получается. rolleyes.gif

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
Denver
post May 20 2008, 17:02 
Отправлено #7

Заядлый "курильщик"

Цитата(Sc0ut)
Обосновываю: когда с полосы на полосу скачет вот такой вот "кузнечик" весом в несколько тонн, становится не по себе.

Мы ведь с прицепом кажется пикап сравниваем? Т.е. ты хочешь сказать, что когда по дороге как кузнечик скачет авто с прицепом тебе спокойнее? wink.gif
На самом деле такой стиль вождения не делает чести никому. А что касается пикапа, то он даст 100 очков форы любому легковому авто с прицепом, хоть на трассе, хоть в говнах.

--------------------

Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options