Цитата(roman72)
Управляемость никакая. Динамика весьма посредственная. Комфорт посредственный. А парковаться в городских условиях вообще жесть...
Ох уж эти мне сказки, ох уж эти мне сказочники! (с)
За все пикапы не скажу, но к Наваре это точно не относится. Динамика - 10с до сотни, комфорт отличный, про управляемость утверждать не буду, т.к. из-за худшей развесовки по осям и зависимой задней подвески может и действительно немного хуже чем у Пасфайндера, но "немного хуже чем у пасфайндера" - это все равно очень хорошо
Ну, а про парковку, это я так понял шутка юмора?
Цитата(Сергей_С)
По поводу замены своего Экспа - даже и не думаю, нарисовывается один проект - пикап хорошо вписывается. А на Эксп жена глаз положила, чувствую - конфискует
Серег, как второй семейный авто, пикап рулит адназначно. Ну а уж какой из пикапов, это от предстоящих задач зависит. Если нужен хороший, просторный, удобный мощный, то Навара, если дешевый, то Л200.
Цитата(prado656)
У меня был пикап(L200 2005 года) и сказать чтоя был доволен, это мало что сказать.
А народ говорит, что ты должен был страдать из-за длины... кто-то из вас явно врет, но мне почему-то кажется, что это не ты
Сообщение отредактировал Denver - May 17 2008, 09:29
--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''
© Папирус Присса (I половина III тысячелетия до н.э.)