Фердинанд моторс вам минус в карму !!! Звоню сегодня в 11:00, далее примерный диалог: я: -можно потесдрайвить поло седан, есть ли в наличии машина? свободна? они: -да, конечно, приходите сегодня после обеда. я: -во сколько? придется ли ждать очереди? может записаться лучше? они: -в 13:00, ждать не придется я: ок, приду после 13:00
Приехал в 13:30, оказалось, что девушки той что говорила со мной по телефону нет, как следствие никто не знает обо мне. Машина есть, но её как раз забрали на 1 тест драйв, следующим должен был быть я, попросили подождать 20 минут. Прихожу через 30 минут. Машины нет !!!!! её забрало начальство !!!!! спросил есть ли хоть в шоуруме ?, -нету, извините что все так вышло Вобщим что говорить, я был зол Завтра дубль 2 А так.. снаружи поло седан понравился, цвет найтблю оказывается красивый, если посмотреть сзади машинка кажется меньше... Пока только о экстерьере и могу говорить
Дубль 2 прошел успешно =) на этот раз меня действительно ждали. Не успел зайти и поздороваться, а уже форму "тест-драйв" на заполнение дали Машина очень понравилась, и интерьер и управление. Хотя не могу объективно судить, т.к. до этого водил только нашемарки. Не понравилась музыка, на высокой громкости начинает хрипеть + нету usb входа, это при стоимости магнитолы 8к, и шумка на высоких оборотах не ахти. И еще жаль что нету на тест-драйве механики, все таки автомат с задержкой начинает реагировать на газ, но это вина уже самого концерна Вольскваген, почему то запретили механику... Есть возможность купить у дилера их навесное оборудование (защиту, коврики и т.д.),а не с завода, встанет дешевле. А вообще сам завод заказы я так понял не принимает, а тупо отсылает дилерам что есть, и уже они отзваниваются и предлагают покупателям.
Что за бред? Как тогда подбирать комплектацию под себя и зачем столько ждать было?
дилеру ты просто говоришь какую комплектацию ты хочешь: трендлайн, комфортлайн или хайлайн и какая коробка передач и все. Доп. опции которые именно тебе нужны заказывать бессмысленно, если только не хочешь ждать свою машину в разы дольше, даже с цветом так же. Отхваниваються тебе и говорят какого цвета и с каким опциями машина прибыла, но доп. опциями можно так же дооснастить свою машину и в салоне, если отказываешься предлагают следующему в порядке очереди. Вот такая вот ситуация на данный момент с нашим Фердинандом, незнаю как у других дилеров. Имхо, это не от них наверно зависит - на заводе бардак, что хотят то штампуют и отправляют.
Сообщение отредактировал smith_ - Nov 16 2010, 14:35
а что там может быть... человек заказал Базу 6 июня, а получил в конце января, и то не своего цвета. Все машины в Москве... видимо у нашего дилера очень маленькие квоты.
У меня вопрос к ВЛАДЕЛЬЦАМ! поло седан, а что, правда руль вправо заносит, если да, то как это лечится???
не только у поло, у солариса тоже вправо уводит, у меня например, и у многих на форуме солариса в поло была выявлена причина - проблема с ЭУР, лечиться перепрошивкой. в соларисе же стоит ГУР, и причина пока неизвестна, многим не помог даже проводимый неоднократно сход-развал - стенд (компьютер) показывает что все нормально, некоторые перекинули шины и помогло, вобщем пока нет определенного решения этой проблемы. На следующей неделе еду к дилеру, может исправят...по гарантии...