В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Может Газель от Corollы уходила на встречку? То, что она новая косвенно говорит о том, что виноват ее водитель. К новой машине надо привыкнуть, начать чуствовать ее габариты, поведение на дороге. Если водитель до этого долго не сидел за рулем, то чтобы восстановить водительские навыки нужно время.
Сообщение отредактировал Волшебник - Sep 15 2007, 18:07
Чисто предположение. Может там что-то с разметкой не так? Ездил внимания не оброщал.
да нет, просто там поворот коварный!!!, много таких в городе..., как например поворот в ЮЗР, на Бульваре Миттова д. 3/1, там я прошлой зимой семерку свою разбил, газель в бок въехала, из-за гололеда.
Вот на картинка, место показано красной точкой...
У нас там в прошлую субботу Эсперо наехала на и лужу и врезалась в бордюр.
Судя по обломкам и маслу из разбитого движа газели на асфальте, газель развернуло. Она шла по левой полосе , а тойота поворачивала пересекая путь движения газели. Восстановление Газели водителю Тойоты-Короллы ОСАГО не покроет.
Кстати, да, очень коварный поворот зимой получается, ежели быстрее, чем можно поворачивать начнешь, то выносит на встречку, если едешь в район или на бордюр, а потом на встречку, если в город. В прошлом году тоже один раз чуть лишнего разогнался, правда ничего страшного, слегка занесло.
у меня батя там за заму прошлую 2 раза столкнулся, у него тогда еще волга 29-я была, так вот: 1). 10-ка в хлам разбила себе перед, лобовое, у бати царапина на бампере... 2). 12-ка разбила себе пол переда, в зад въехала, у бати бампер задний треснул...
Крепкая машина, эта 29-я P.S. - если кто не понял, так это мы не про поворот, где сегодня была авария, а про поворот.... (смотрите выше)
Мне у нее бампера нравятся. Пришлось один раз ночью разворачиваться узкой дороге с бетонным ограждением. Когда разворачивались - въехали в это ограждение. Машина аж приподнялась. Потом дали назад и все стало нормально. Кузов цел и бампер тоже. Вот какие бампера надо делать.
Прикольная авария. Nissan могут признать невиновным. Виноваты будут задние - не соблюдали дистанцию. А аварию создать мог только Nissan. Надо соблюдать интервал.
ДТП на М. Горького около магазина Армада. 3 машины: 9-ка, Ока и Audi A6 или A8. Вроде никто не пострадал. Оку серьезно задело. У 99-й перед побит. У Audi не заметил повреждений.
найдете его и что дальше? он скажет что ничего не знает и не видел. никого не подрезал.
Если будут свидетели, то можно что-то доказать. В противном случае ничего не докажешь. P. S. У меня была ситуация на остановке Николаева. Желтая Газель вылезала и подрезала меня. Я ей подал звуковой сигнал она притормозила. Я ее пропустил. Она же отъезжала от остановки.
Сообщение отредактировал Волшебник - Dec 2 2009, 11:59
Сейчас видел аварию чуть выше кольца Рощи. Маршрутка Форд с Ниссанн X-Trail влобовую. Маршрутка ехала сверху. Кто-то на встречку выехал. Может даже оба. У обоих водительская сторона передка сильно помята.
видел...Х трайл уже на встречке в маршрутку впечатался....походу уворачивался от транспорта выезжавшего с остановки...там такая фигня часто случается...
Теперь он виновен и ему "светит" лишение прав. Хотя, если докажет, что это была крайняя необходимость и он уменьшил последствия ДТП избежав столкновения с отъезжающим от остановки. Если отъезжал маршрутное транспортное средство, то он должен был его пропустить. И тогда точно вина водителя Nissana X-traila. Хорошо, что хоть скорости относительно небольшие были.
Наверное этот козёл на лансере на обгон пошёл, собака. На трассе ночью, уже спецом начал на дальний свет переключаться и плавно и резко скорость сбрасывать до 40 км/ч так же прижимаясь чуть правее, если вижу что в плотном потоке мне на встречу машина летит, пытаяс обогнать длинный ряд фур в тем более в запрещённом месте для обгона. Эх была бы моя воля приладил бы бортовой пулемёт, как в истребителе, и отстреливал этих уродов, которые считают, что если купили себе дорогой авто, то им уже всё можно. Но жизнь часто всё равно таких уродов наказывает. Примеров много. Чего стоит только приер с водилой Ниссана, влетевшого в автобус. Плохо только то, что эти уроды ни в чём не повинных людей они с собой уносят на тот свет. Обращение ко всем уродам, которые считают себя богами на трассе, если вы не цените свою жизнь, то хотя бы цените чужую
Когда меня ослепляют, я тоже могу в ответ включить дальний и ослепить товарища.
Вчера недоезжая Контура меня начало мотать на дороге, попытка добавить газу непомогла. На дороге была снежная каша, а под ней лёд. Хорошо что не было на дороге машин. Не стал долго думать, пока появится встречная машина, просто развернул машину на 180 градусов. Остановился почти мгновено и без потерь. А машина то переднеприводная и на зимней шипованной резине. Единственно правильное решение в такую погоду - это оставлять машину в гараже.
Тут важно понимать, что когда даешь газу передняя ось слабее прижимается, а задняя сильнее к дороге. Если слишком резко дать, можно рулевое управление потерять, поэтому надо делать это плавно.
как не учат - учат... . тока не всегда это эффективно..
Чтобы эффективно учили, надо ввести курс аварийного вождения на большой открытой заснеженной площадке. Разгоняешься, входишь в поворот, машина в занос, а ты должен выйти. То есть аварийное торможение, вход-выход в/из заноса. Чтобы человек научился чуствовать и прогнозировать такие ситуации.