|
|
Тюнинх...
•
nite
|
|

все медали и ордеда свергнуты одним слоном)))
Из: чебы

|
пьять кульно
|
|
|
|
•
nite
|
|

|
соглашусь с мнением сколько наших юродцев неюродуй,все равно юрод.нестоит тратить деньги
|
|
|
|
•
nite
|
|

|
KOTIK мелкосерийное производтво,может встал на поток может нет пилигрим называется,поищи в нете
|
|
|
|
•
nite
|
|

|
идите лутше передачу,тачку на прокачку смотреть,заодно и поучитесь что не тачка так из говна канфетка,а тут почти одно фуфло ИМХО
|
|
|
|
•
nite
|
|

|
Цитата(KOTIK @ Jan 28 2008, 18:42) Сайбер, разработка от ГАЗа, выпуск начнется с 2009 г. это не разработка,а купленная американская платформа
|
|
|
|
•
nite
|
|

|
Цитата(Strogg @ Jan 28 2008, 19:42) Ну там тоже всякого дерьма навалом делают  Конечно красиво, но не более  вы хотябы красиво от некрасиво попытайтесь отличить Сообщение отредактировал nite - Jan 28 2008, 19:45
|
|
|
|
•
nite
|
|

|
Цитата(Strogg @ Jan 28 2008, 21:03) Тоже спорный вопрос, ИМХО диски на них неочень. Обложка журнала не показатель!! И вообще на вкус и цвет.. не диски главное а картина в целом  а если еще звук добавить
|
|
|
|
•
nite
|
|

|
Цитата(BiPeR @ Feb 15 2008, 08:27) Эх ребята, любовь моя к вазику 2101 никогда не умрёт - нравится очень сильно он мне!!! я прям тащусь... Мечтаю -  когда ж я свой-то доделаю.... полностью с тобой согласен
|
|
|
|
•
nite
|
|

|
Цитата(ОСКАР @ Feb 21 2008, 00:08) зачем россиянам дороги, когда они строят такие могучие машины? анегдот в тему -ты говорят в россии был и как там с дорогами -дорог невидел,но проехать можно
|
|
|
|
•
nite
|
|

|
Цитата(Nairobi @ Feb 16 2008, 19:29) а посчет копья, нравится мне оно . В ДУШЕ она у мня!!! будут фоты с продолжением работы над копьем выкладывайте! +1000,ждем продолжения
|
|
|
|
|

|