Сейчас езжу на Mobil1 super 5w40(двигатель м20!!!!) И пусть не говорят что он старый и в него только автол заливать надо)))))) Хочу попробовать Shell Helix 5w40.
А чем не устраивает Mobil1 super 5w40 , то что ты сейчас льеш? Я вот не знаю там вообше есть допуски к Бимерсим движкам именно в Mobil1 super 5w40. Если что я не умничаю , а просто хочу узнать причину перехода на другое масло! :-)
С официального сайта Shell: Спецификации/допуски: API SL/CF, ACEA A3/B3, MB 229.1, BMW Longlife-98, VW 500.00/502.00/505.00, PSA D/E, Rover, JASO SG BMW Longlife-98 подходит для моего двигателя
К сожалению мне на мой капризный n42 подходит Longlife-01 только! :-)
Одноклубники, нужна помощь информационная! У меня к вам вопрос на засыпку! ;-) Хочу сделать самодельные ангельские глазки моей любимой девочке. Ну так вот, где можно купить или найти прутки из оргстекла??? Жду ваших советов. Готовые круги с диодными лампами мне не нравятся...
Dimasik343, дружище не заморачивайся ты с таким колхозом тем более если катаешься на 46, купи настоящие и будет тебе счастье
Я конечно с тобой согласен , что именно твой вариант будет намного проще, но мне хочется сделать что то своими руками в данном случае ангельские глазки! , тем более там нет ни чего сложного не считая того, что надо найти эти прутки из оргстекла и потом с гордостью сказать "сам сделал" , а не купил тупо и поставил! :-) Кстати я не совсем до конца понял что ты имеешь ввиду "купи настоящие". И если не секрет :-) , что в корне значит фраза "тем более если катаешься на 46"?!