В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
заходишь суды: http://foto.radikal.ru/ через обзор грузишь свою пожатую хотя бы до 200 кб фотку выбираешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и ставишь эту ссылку в свое сообщение на форуме...
Это на том же "заколдованном месте" у Оперы и балета? Бэха темно-синяя с битым вскольз боком 826 (?) + джип (типа Фронтеры) на газоне в сторону бывшей заправки, проезжал в 12:30
Утром меня тормознули за то, что я проехал 20-30см за стоп линию на этом светофоре. Оказалось, что рядом со мной на этом светофоре остановился их командир и по рации передал по любому выписать мне штраф. И спустя 3-4мин, когда я стоял и оправдывался тем, что резко тормозить нельзя, дабы в меня не въехал сзади едущий, раздался визг тормозов и бум, в гаишный логан, остановившийся резко, въехала 15ка. Сотрудник погрустнел, отдал документы и пошел на место ДТП.
Сегодня ночью пьянющий парнишка на ВАЗ 2110 въехал в почти стоявшую приору (начинали трогаться на зеленый) на светофоре Б.Хмельницкого-Фучика, приора по инерции зацепила меня (не сильно). Сотрудники ДПС молодцы, были на месте через 4 минуты.
Вот он, виновник ДТП, перспективный пешеход на ближайшие 2 года. При оформлении почти все время спал. ЗАМЕТИЛИ ПЬЯНОГО НА ДОРОГЕ- ЗВОНИТЕ 62-00-22!