В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
в месре кстати помоему пассажир не пристегнут был, лобовик в аккурат со стороны пассажира разбит был в кружочек
ТАК ЧТО ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!!
кстати мерс помоему прямо ехал, т.к. у него перед был разбит, а вот хонда вроде как выезжала от макси дома в сторону европы, т.к. у хонды удар в бок пришел со стороны водителя...
Я видел только последствия аварии, хонды уже небыло, но зато видел как забирали мерс на буксире, на тот момент он стоял как будто он выезжал на проезжую часть, вот я и подумал что он на самом деле выезжал и черезчур высунул морду вот и получил по ней!
На кольце шупашкара не хилая пробка из-за 2х не поделивших дорогу. Авария произошла не давно не более 15 минут. Троллейбусы проехать не могут, пробка растет.
Сообщение отредактировал Пионер - Dec 30 2012, 12:10
Маленькое дтп возле макдональдса в нюр, скорее всего несоблюдение дистанции, 14 и газель. Небольшая пробка в сторону южного.
ДТП произошло у меня на глазах, я стоял справа от газели, пытались выехать на кольцо, она закрывала мне обзор и я ждал момент когда она поедет чтобы вместе с ней выехать. Тут вроде водитель газели решился поехать, но сразу остановился и через секунду получил удар в зад.