А вчера вот фокуса порвал со светофора... он такой весь чорненький, красивенький, блистящщщий!... номера а606ра... я сначала и не хотел... но он мотором так дррррр и со светофора на капот вперед ушел... ну рас такое дело, то я его нагнал и на два корпуса это самое... немножечко того... а потом он отстал, перестроился и в шашечки от меня сыграл... наверна какойнить 1.6л на автомате попался... тоже наверна слабенький
У меня 1,4 гыгыгы, в городе конечно конкуренцию составить не смогу все-таки 14 с до 100 это многовато, но на трассе. Сколько езжу по трассе никто не могет догнать, особенно прикалывает жыпы всякие обгонять.
Дык не догоняют не потому, что у тебя движка мощная, а потому, что едешь на максималке. Скоко у тебя? 175-180? Большинство же 120 едет
По спидометру максимум был 180 с горки . А так что в гору что по прямой 160-170. Едут 120 потому что, в машине на такой скорости или страшно становится или радио не послушать, а у меня и радио послушать и не страшно (помниться как на 10 ке 200(по спилометру) держал так руки вспотели и мышцы потом болели) и управлять на такой скорости одно удовольствие, жена даже иногда когда сбавляю до 120 грит "ты че так медленно едешь гаишники чтоли впереди" .
Соответственно риск не увернуться от чего- или кого-либо намного меньше.
Так кто же спорит. Просто у некоторых это наследственное, у меня и отец всегда на максималке ездит, хотя ему 65 и у него ОКа я иногда поражаюсь он из Наб. Челнов до Чебов (425 км) проезжает за 4,5 часа. Риск есть в том, что некоторые просто не ожидают что ты несешся на такой скорости и выходят на обгон в гору, таких опасных моментов было приходилось... Поэтому лучше когда впереди спонсор...
Ага. Спонсор во встречку, а ты в него. Так что ли? На мой взгляд, для наших дорог оптимальна скорость 120-140км/ч.
Для меня 120-140 было оптимально на десятке и Рено, а на Форде чем быстрее тем оптимальнее . Кстати на рено я так и не развил максимум потому что страшно было. По любому Форд драйверская машина.
Сообщение отредактировал Sanofi - May 8 2007, 13:08
Допустим до Москвы едешь, ну скока ты выиграешь, час, два? И что это тебе даст? Дозу адреналина? А может быть щасья? ИМХО гонять под 180 на дорогах общего пользования - это безрассудство и неуважение к окружающим (или посыл на три буквы, если хотите, что имхо ближе к истине).
Рассмешил! Как же я их не уважаю? Ну да когда они в гору выходят на обгон там где он запрещен, то да конечно мешаю они же торопятся.... А выигрышЬ составляет если ехать до Саранска со скоростью 100 км/ч то приедешь через 6 ч, а если 170 за 3,5 ч, может для кого-то 2,5ч не время...
Лехер раз уж перешли на личности так я и не спорю, что я отношусь к туземцам, у которых всякие побрякушки на первом месте, хотя ноутбук у меня Ровер бук, телевизор рубин, сотовый ровер, стиральная машина Вятка автомат, вот посудомойка Бош но у нас просто не делают, ну и муз центр JVS подаренный на свадьбу, а то что машина для понтов, это правда но нехотят иностранцы чтобы их с аэропорта встречали на десятке . А на счет бельийцев не знаю, но французы и немцы на которых работаю всегда любят принизить русских после пару выпитых литров вина . А до Саранска реально доехать за 3,5 часа только если едешь со скоростью 170, а если едешь медленнее например 90, то придется пару раз остановиться это где -то минут 20 времени ну и так средняя скорость снизиться до 60 км/ч.
являюсь водителем, за год проезжаю в р-не 100 ткм, в основном по трассе и мои слова не пустой звук человека, который ни разу в жизни за пределы Чебоксар не выезжал.
Ну да, ну да, 100 тысч это показатель, может вам по жизни просто некуда торопиться.... Привезли, отвезли, а есть случаи когда людям кроме дороги еще много чего надо сделать в другом городе, а тратить на гостиницу лишних 4,5 тыс для семейного бюджета многовато.
Меня вот всегда поражали гонсчеги, которые полагают, что все плохое может случаться с Колей, Петей, со всеми остальными, но никак не с ними! Как же! Они же самые великие! А все те, кто разбиваются и причинят боль не только себе, но многим-многим людям, так- неумехи.
Чего сказал . Какие гонсчиги? Кто великие? Уважаемый Вы посты читали? Хрон просто написал что ехал за спонсором, причем в очень прикольной манере, было интересно прочитать. Стисняюсь спросить а у Вас машина есть?