Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Персонально Ваш
post Mar 13 2016, 12:56 
Отправлено #1

Постоялец

MOTUL приготовил новую программу для потребителей масел
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Персонально Ваш - Dec 2 2016, 14:10

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Pamyatka.pdf ( 48,01кб ) Кол-во скачиваний: 123
Profile CardPM
  0/+2  

Тема закрыта Создать тему

Автосервис "Белый Сервис Motul Expert" , отзывы, обсуждение работы

dr_wap
post Oct 3 2016, 13:35 
Отправлено #2

Постоялец

Из: Чебоксары

Хотел на ларгусе ремень грм поменять. Говорят, что для лады это будет очень дорого по нормочасам. Хотя ларгус - тот же самый renault. Жаль, хотел у вас ТО провести, т.к. сложилось впечатление о вас как о хорошем сервисе. Но переплачивать тоже не хочется за мифические нормочасы.

Сообщение отредактировал dr_wap - Oct 3 2016, 14:03
Profile CardPM
  0/0  
dr_wap
post Oct 3 2016, 13:43 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(klassik393 @ Oct 3 2016, 13:36)
Вы слишком умные вопросы из интернета им задавали?
*

Да вроде нет. Да и не знаю я таких вопросов. Просто спросил сколько будет стоить поменять ремень на 16-клапанном двигателе лады ларгус.
Profile CardPM
  0/0  
dr_wap
post Oct 3 2016, 16:23 
Отправлено #4

Постоялец

Цитата(Персонально Ваш @ Oct 3 2016, 16:16)
Давайте я проясню свои слова, сказанные мною вам по телефону. Ремонт отечественного автомобиля, коим является Ларгус, в понимании большинства обывателей принято считать по стоимости дешевле иномарок. Но в вашем случае с двигателем от 16-клаппанного Megane, замена ремня ГРМ стоит ровно столько же, как если бы вы приехали к нам на Renault Megane. Именно эту мысль я вам озвучил. Разве я неправильно поступил предупредив вас о том, что стоимость Лады будет стоить столько же как и иномарки?
Не хотел вас "отфутбливать", наоборот, постарался объяснить свою позицию.
*

Вы бы лучше цену мне назвали и не было бы недопониманий, а то звучало именно как "отфутболивать" smile3.gif Сейчас уже обратился в PITLANE. В следующий раз попробую ещё раз к вам обратиться, может повезет smile3.gif
Profile CardPM
  0/+2  
dr_wap
post Oct 4 2016, 20:00 
Отправлено #5

Постоялец

Вот так взяли и в нищеброды записали. Типичный форум. Тут что-то спрашивать себе дороже. Только говном обольют диванные войны. Jeeper21, где я говорил, что дорого и меня не устраивает цена? Я понятия не имею сколько стоит поменять ремень.
Мне просто нужен был хороший сервис и гарантия на ремонт/деталь. Я прекрасно понимаю, что это ответственная работа и стоит она соответствующе.
Profile CardPM
  0/+5  

Тема закрытаTopic Options