Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Страховая динамит выплату (3 мес) , Что я могу потребовать в суде?

amid
post Nov 30 2007, 14:15 
Отправлено #1

Гуру

Финег

Если все насчитали, т.е. сумма известна, дата выплаты по закону известна, СК признает свои обязательства, то обязательно надо требовать компенсации за незаконное пользование чужими средствами (формулировка слегка кривая получилась unsure.gif ). Если не ошибаюсь, то 1/365 % за каждый день просрочки.
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Dec 1 2007, 12:24 
Отправлено #2

Гуру

Финег

Цитата(the_XPOH)
Получил направление на экспертизу в СК, съездил, осмотрели, оценили, сказали ждать перевода денег... звонил в СК, сумму мне назвали по телефону, бумажек никаких не получал (должны что-то выдать?)... пытался узнать, почему нет денег, выплата приостановлена по словам страховой компании "для внутренней проверки результатов экспертизы"...

мне перед перечислением в бухгалтерии СК дали полный расчет стоимости ремонта (запчасти, работы, и т.п.), счас уже не помню, но вроде я расчет сам попросил, ну и тут же наликом выдали, т.к. в заяве я просил наликом wink.gif (правда это каска была...)
Серег, почитай все-таки правила ОСАГО и закон об ОСАГО, а потом в РСА или в КЗПП, далее возможно суд. Возможно еще стоит письменную претензию в СК отнести.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options