Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

ДТП, которые произошли сегодня... , рассказы очевидцев

amid
post Nov 28 2007, 15:45 
Отправлено #1

Гуру

Финег

Цитата(Leher @ Nov 28 2007, 14:56)
сейчас у ССК,долбанулся вроде с бортовой Газелью.

т.е. ты участник ДТП, но сомневаешься? ohmy.gif
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Nov 30 2007, 14:17 
Отправлено #2

Гуру

Финег

Цитата(Leher)
Сейчас у ССК.Тепловоз оказался железней Газона.
Паравозег

никогда не понимал, как такое происходит?
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Dec 1 2007, 12:16 
Отправлено #3

Гуру

Финег

Цитата(Leher)
Цитата(amid)
никогда не понимал, как такое происходит?
выехал на перезд до семафора недождавшись когда освободится дорога за путями...остановился на путях....сьехать с них неосилил....
Как вариант.

вот я и не понимаю - зачем останавливаться?
важный звонок по сотовому?
свериться с картой?
ну не может быть, чтобы во всех таких авариях машины ломались именно над рельсами
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Jan 9 2008, 12:00 
Отправлено #4

Гуру

Финег

Цитата(roman72)
А что, полный привод лучше тормозит?

он создает уверенность, что крутая управляемость, и чел забывает про законы физики
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Jan 28 2008, 15:29 
Отправлено #5

Гуру

Финег

Цитата(Tj Leon)
штраф за несоблюдение дистанции? чет я не видел замера тормозного пути, я же говорю там лед был чистный. по нему и скользил до жопы приоры. какая должна быть дистанция? 50 метров? 10 метров 5 точно было
дополнение, тоесть если я не заплачу 500 руб в билжайшие дни ему не будут выплачивать страховку?) че правда?) или у меня месяц как обычно?

тормозной путь здесь не при чем!
наверняка в протоколе у тебя написано, что ты нарушил п.9.10 ПДД, ответственность за это нарушение по ст.12.15.1 КоАП, т.е. 500 руб

Цитата
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Цитата
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Если ты не заплатишь штраф, то будешь иметь дело с приставами, а пострадавшему это пофигу, ему нужна копия постановления по твоему делу. Гемор у него может быть, если ты будешь оспаривать это постановление.
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Jan 28 2008, 15:32 
Отправлено #6

Гуру

Финег

Цитата(toshka)
Прекрасно понимаю,что ты имеешь ввиду!но это другая ситуевина!я этого мужика знаю и так же знаю ппричину произошедшего!!! Вчера разговаривал с ним и с врачами в больничке,которой он лежит! короче ехал он со стороны театра и опреы и балета...ехал не быстро,но и не 5 км/ч...и втот момент,когда уже надо было останавливаться у него случился приступ,в результате чего полная потеря контроля над собой,и конечно автомобиля!Итог уже известен!!!

если у него есть мед.справка, что он годен к управлению ТС, то остается только посочувствовать... но если она куплена, то никакого прощения
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options