Tanya_1 дабы , штоб не спорить Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указаний.
я этому гусю побибикал как он резать начал, так он еще потом окно приспустил и средний палец мне показал полный неадекват - разговаривать не умеет, орет, слюни в разные стороны только летят. утверждает, что я для него "помеха справа" и у него "приоритет". даже предложил мне "любого гаишника остановить и спросить кто прав".
Сообщение отредактировал RAMMs - Jan 18 2017, 15:49
Я в субботу такого зацепил, легкая царапина на бампере. далее диалог я -Что делать будем? он -какие предложения? я -500 и разъежаемся он -мало! я - ??? он - так ты меня должен был пропустить. я - звони в ГИБДД через полтора часа, после приезда и объяснений сотрудника он - может мы сами договоримся?
дтп совершил, не признал вину, задержал Вас на полтора часа... надеюсь, Вы не договорились... и ему выписали штраф + получение пониженного коэффициента бонус-малус.