Сложно поверить, глядя на погоду за окном, что это было в обед. Пара машин так и проехала на красный. Светофора видимо не заметили Опасная ситуация однако
Сообщение отредактировал Strogg - Feb 27 2013, 16:06
А на Парковую что сразу не выехал? Дворами крадешься? Да и девчушка под колеса, вроде, не бросается.
В Магнит заезжал.
Еслиб не бибикнул точно под колеса бы шагнула. Она аж подпрыгнула от неожиданности когда меня увидела. Понятно что ничего страшного не произошло, но в другой раз да вдругом месте.. Приучится так.
Сообщение отредактировал Strogg - Mar 15 2013, 21:12
после ГЭС на подъем в Чебы, до сих пор знак 30 стоит. я его всегда игнорирую. его не убрали с середины июля, когда полосу отремонтировали и нанесли разметку
Там кстати камера стоит, интересно по знаку сечет? Только сегодня увидел, когда уже поздно было))
Я непойму вот только психологии водителя гранты, я стоял последнем в ряду, накой лезть то? Мне то пофиг а он новую гранту закоцал нормально так.
Нужно отдать должное правда, никаких слюней и соплей как обычно бывает в таких ситуациях. Все спокойно, спокойно вместе вызвали ГИБДД, они ему спокойно объяснили что так делать нехорошо и он виноват (после того как я видио показал правда) и спокойно разъехались.
а эти два дебила, проявляющие вежливость там где не надо, чем лучше? ну нафига они встали пропускать??? вот и поперлись бараны на красный... ребенка оченьочень жаль... (((