Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

Тюнинх...

TURBO
post Jan 27 2008, 19:42 
Отправлено #31

Гуру

BMW 316i

че за "защитные вещи"? ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
TURBO
post Jan 27 2008, 20:04 
Отправлено #32

Гуру

BMW 316i

угу, и от пешеходов МЯСО остается, так чтоли? правильно в европе их запретили...
Profile CardPM
  0/0  
TURBO
post Jan 27 2008, 20:32 
Отправлено #33

Гуру

BMW 316i

ты о чем это? huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
TURBO
post Jan 27 2008, 21:11 
Отправлено #34

Гуру

BMW 316i

Цитата
Защитные вещи-это накладки на двери-потому что всегда найдется ... который дверь нараспашку откроет-и твою дверь в царапинах оставит
Не думаю что это стоит называть тюнингом-все в порядке вещей, хотя некоторые думают что для красоты повесили
По-моему тюнинг-это то что делали в свое время НКВД, КГБ со своими машинами-внешне то же -а внутри ... 
И давайте разделять такие понятия как тюнинг и панты (для зрителей вобщем)

мда. народ, всетаки глубже изучайте сабж прежде чем судить о том где тюнинг а где тюнинх... ужос) купите пару журнальчиков про это... многое узнаете wink.gif
"защитные вещи" по русски называются "молдинги". они тоже бывают и уродливые, и стильные. "панты", говорите... а что скажете насчет кузовных ателье? они ведь еще в 20-30-е годы были. это тоже "настройка". и еще что вам скажут имена Zagato, Stola, Castagna, Pininfarina и тд?

Цитата
про последний снимок мол бесят псевдо спорт-авто!а челу нравится !он так захотел-мы все в душе гоньщики!сорри за офтоп!

всеравно это тюнинх. не видно чтоли? напомнить что такое "безвкусица", "китч"? могу даже по полочкам разложить, почему я так считаю. мне нравится концепция дизайна десятки, а такие "жировые складки" на аскетичном обтекаемом кузове этой машины - просто преступление...
Profile CardPM
  0/0  
TURBO
post Jan 28 2008, 10:39 
Отправлено #35

Гуру

BMW 316i

этим задумкам уже много лет )
вы еще все русские концепты сюда киньте, типа тюнинх ))))

бред.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
TURBO
post Jan 28 2008, 11:19 
Отправлено #36

Гуру

BMW 316i

еще порция )

Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
TURBO
post Jan 28 2008, 12:11 
Отправлено #37

Гуру

BMW 316i

можт хватит нормальный тюнинг сюда пихать?
Profile CardPM
  0/0  
TURBO
post Jan 28 2008, 15:32 
Отправлено #38

Гуру

BMW 316i

владелец продал его )
имхо потому и продал что на самом деле так себе тюнинг.

- "аэрография" г-но - импровизация чьято ))
- глушаки - торчат из бампера и слишком пижонские для такой машины, одной банки хватило бы выше крыши
- бампер тоже неопределенный - чето среднее между "хочубыть роскошным" и "хочу быть спортивным" в результате ерунда. фары тоже не то.

короче, не самый ацтой, но совершенно понятно что уважухи не получите (например в москве).
Profile CardPM
  0/0  
TURBO
post Jan 28 2008, 16:01 
Отправлено #39

Гуру

BMW 316i

если так то предлагаю - если вы выкладываете фотографии то будьте добры написать свое отношение - тюнинг или тюнинх. иначе это теряет всякий смысл
Profile CardPM
  0/0  
TURBO
post Jan 28 2008, 21:00 
Отправлено #40

Гуру

BMW 316i

Цитата(Crack @ Jan 28 2008, 20:35)
короче если не знаешь почему и кто продал, то лучше промолчать...

машину продал потому что взял себе БМВ М5 в хаманавском тюнинге smile.gif
*

дада у тебя спрошу в следующий раз обязательно ))))

вот на этих машинах все нормально, и поэтому они попадают на обложки журналов и выставки... в отличие от тюнинха вашего...

Hyundai Santa Fe и Tiburon.

Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
TURBO
post Jan 28 2008, 22:51 
Отправлено #41

Гуру

BMW 316i

Цитата(Strogg @ Jan 28 2008, 21:03)
Тоже спорный вопрос, ИМХО диски на них неочень. Обложка журнала не показатель!! И вообще на вкус и цвет..
*

нуну ) еще раз повторяю, почитайте нормальные журналы про тюнинг. поймете, что не все так относительно...
а что здесь плохого в дисках? размер нормальный, цвет тоже. это главное.

Цитата
Ненавижу крючки на капоте-что за ерунда-как будто денег на нормальный замок не хватило..

прально - амбарный замок рулит ph34r.gif
читайте тему - там гдето написано зачем они нужны...
Profile CardPM
  0/0  
TURBO
post Jan 29 2008, 13:32 
Отправлено #42

Гуру

BMW 316i

Цитата(Crack @ Jan 28 2008, 23:47)
ты сначала на подкапотное пространство машины посмотри друГ... (1)

а то реально уже своим тупизмом бесить начинаешь или купи себе уже книгу по устройству двигателя авто и оторвись от фотошопа... (2)

вот статья (3)
*

1) я чтото написал про тюнинг движка. читай внимательно, друГ
2) по статье видно что эти замки просто понт и не больше. машина не гоночная, не так ли?

Сообщение отредактировал valerych - Jan 29 2008, 17:19
Profile CardPM
  0/0  
TURBO
post Jan 29 2008, 15:17 
Отправлено #43

Гуру

BMW 316i

вы не критикуете потому что не думаете об этом каждый день, круглые сутки. и не собираетесь этим заниматься. для вас это экзотика.
типа "на безрыбье и рак рыба".

а я рисую, думаю, ищу, анализирую, планы строю. бывало время когда ни дня не проходило без нового эскиза или поисков идеи. сколько себя помню всегда рисовал. и за эти лет 15-20 видел немало идей и машин, сами понимаете. а когда столько материала проходит через голову начинаешь раскладывать где "золото" а где "медь".

опыт работы с железом есть, образование у меня техническое в отличие от некоторых очень умных людей, считающих что prosport и mystery - серьезная фирмы.

все что я пишу - мое мнение, подчеркиваю. похоже, вас возмущает что я могу его обосновать, хаха.
Profile CardPM
  0/0  
TURBO
post Jan 29 2008, 15:18 
Отправлено #44

Гуру

BMW 316i

для этого есть раздел "Тюнинг и ремонт"
Profile CardPM
  0/0  
TURBO
post Jan 29 2008, 15:29 
Отправлено #45

Гуру

BMW 316i

Цитата(Tj Leon @ Jan 29 2008, 15:18)
тоесть по твоему тюнинг заключаеться во внешнем виде только?
*

biggrin.gif
сабж читал? для меня важна внешность, ее я и критикую. железо меня волнует с точки зрения соответствия экстерьера возможностям самой машины...
не надо думать что я тупой, ок? и книжек про спортивные машины ХХ века я читал несколько, по аэродинамике, и тд.
наверное, у когото мысли типа я начитался этих нынче модных всяких журналов по тюнингу. да когда я читал уже такие книги никто про тюнинг в россии не говорил вообще, не то что журналы.
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options