Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Подскажите моториста! , Хочю откапиталить 1ZZ-FE.

BEAVIS
post Nov 11 2012, 19:35 
Отправлено #1

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Миша, сначало ты говоришь:

Цитата
В эти деньги можно было притащить контрактный мотор с пробегом 50 - 60 тыкм со всем навесным и ещё лет на 5 забыть про проблемы с мотором.

потом:

Цитата
А найдите ка мне, уважаемый, 1ZZ-FE за 7 - 12 тыров во владике, да хоть за 25.
Этот мотор стартует от 28, пробегом 150 и больше. нормальный с досотенным пробегом - 32 и дальше. Их щас даже у филтока всего 3 штуки лежит, а у них самая длинная моторная полка во владике.

biggrin.gif а ТС всего в 33,5 обошлось... про снятие установку и перегон машины не сообщил....

Сообщение отредактировал BEAVIS - Nov 11 2012, 19:36

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Nov 23 2012, 12:29 
Отправлено #2

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(Дама на китайце @ Nov 22 2012, 19:45)
на счет японских моторов не знаю, но мне восстановили мотор после клина на КИА СИИД 2 литра, так скажу честно, работает лучше, чем после автосалона! и мотористы достойные есть, я в этом уже убедилась) нужны координаты - пишите в личку.. в конце концов "за посмотр" денег не берут, да и честно скажут, возьмутся за ремонт или нет...
*

за вскрытие кстати берут обычно... ну или вскроют бесплатно, а дальше ты уже на крючке... biggrin.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options