Может, тебе налоги не нравится платить? А ведь платишь.
Вот не надо только про налоги, налогообложение это один из составляющих признаков суверенитета государства (только несколько стран не имеют систему налогообложения), а что тонировка, какую степень общественной опасности она в себе несет, неужели нельзя сделать нормальный ГОСТ ?
Цитата(bodrox @ Oct 14 2008, 12:35)
Ну так, ета, езда по встречке через сплошную тоже абсурд?
Нет.
Уважаемые, вы еще сравните тонировку со статьей 105 УК РФ, ей Богу смешно, не сравнивайте несравнимое.
А я говорил об опасности тонировки?? Где? Запрет на тонировку - абсурд ЛИЧНО для тебя. А вот ЛИЧНО мне - срршенно пофигу. Ну запретили по каким-то соображениям (а какие-то соображения по этому поводу явно есть), в чем проблема-то? Считаешь абсурдом - пиши в администрацию президента письма и бейся против этого "абсурда". А так - демагогия, да и только.
Вот пусть и платят люди по 100 рублей. Чего тут некоторые аплодируют при 15 сутках за тонировку, мол правильно, так их и т.д. ? С этого же начался спор.
То бишь - тебе можно насрать на Закон, в угоду твоим желаниям, а ктого-то ты хочешь призвать к законности!!! Это, знаете ли, определённое название имеет...
Я не представитель власти, я в силу, допустим своей неграмотности, могу что-то не знать, поэтому могу, нарушая, просто платить штраф, я же не отказываюсь и не говорю что отказываюсь платить за свои поступки ЗАКОННЫЕ штрафы, а представитель власти ОБЯЗАН применять лишь законные способы наказания за тонировку, КоАП предусмотрел лишь 100 рублей, любое иное требование незаконно, в случае неправильного применения нормы права сотрудником ГИБДД, можно ставить под сомнение его профессионализм. И не надо отвечать за меня, я не сру на Закон, у меня нет тонировки в нарушении ГОСТа, хотя у меня есть желание затонироваться, а призываю я лишь изменить ГОСТ, т.к. ничего плохого в тонировке не вижу.
Цитата(Sanek @ Oct 14 2008, 13:48)
Тебя не жаба душит. Ты просто сцышь, но, как маленький пацан в песочнице, пытаешься внушить нам свои анархические взгляды!
Нет, вновь неверные выводы, меня душит лишь жаба и только она, мне жалко 100 рублей отдавать гаишнику и мне в следствие этого страшно будет проезжать посты ГИБДД, а то вдруг штраф выпишут.
По некоторым данным, в отделения ГИБДД уже поступила телеграмма от начальника столичных гаишников с требованием штрафовать всех водителей, которые ездят на машинах с затонированными передними стеклами. // auto.mail.ru
Смешно даже, исполнение Закона лишь после письма начальника, хотя КоАП и так предусматривает штраф за тонировку.