В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Аварий много, и к сожалению не всегда обходится без жертв. А многим ли из них ВЫ наши БЛАГОРОДНЫЕ сочувствовали, а тут такое имя, спешите примазаться ?
Я знал лично Ивана, и мне до сих пор не по себе, так что не кидайся фразами типа "примазаться", за себя отвечай.
З.ы. За рулем Ку7 в момент ДТП была трезвый водитель.
Все правильно, в России с такими номерами пьяных водителей, и вообще нарушителей, как правило не бывает. Конечно только трезвый мог совершить такое ДТП.
а мудакам с чувашской мерии головы оторвать надо...Экономисты бла освещение города нулевое.а в дождь так вообще жесть Чуть дядьку не капот не посадил возле Люксора!никакого освещения небыло...
Вообще не понимаю идиотизм с отсутствием освещения по вечерам, зае...ли уже со своей псевдо экономией, ни...я не видно на дорогах вчера было !!!!!!!!!!!!
Час-полтора назад видел сильную аварию напротив "Копера", ВАЗ 2114 и Шевроле Лачетти (если не ошибаюсь) + сбитая кошка, скорее всего кто-то из водителей увернулся от кошки и ударил другого.
Пьяную езду боюсь уже ему не припишут, т.к. много времени прошло и экспертизу не сделаешь, а вот оставление места дтп и наезд на человека можно, главное найти побольше свидетелей что именно этот скот сидел в машине.