В нашем ТТС'е подороже на стоимость доставки из Казани. Я бы брал там. Собственно Мазду там и брал
Ну хорошо, ФФ модель 2008 года , просто некоторые называют ФФ 3, но не в этом суть. На сколько дороже тебе обошлась бы Мазда, если взял бы не в Казани, а тут, ощутимая разница ?
Зачем тебе брать именно здесь? Тебе лень проехать 150км до Казани? Да и на ТО все равно туда ездить будешь.
Ну я пока не заказываю, пока сранивать цены буду, если за доставку возьмут мало или вообще не возьмут, то закажу тут, а может вообще в Москве закажу. Хотя я еще и с машиной то не определился, так что пока думать буду.
Не понравилось мне там, пришли позавчера, спросили на счет ФФ, консультант дал прайс с комплектациями, сказал выбирайте, когда определитесь подъезжайте, любая комплектация доступна, позвоним в Казань и уточним по срокам поставки. Ну хорошо, сегодня я определился, выбрал Седан 1,6 АКПП, комплектация Comfort, приехал уточнить по срокам поставки, по первому взносу, и тут мне сообщают что ТТС Чебоксары поставляет только комплектацию Ghia. Вот такая вот несерьезная компания.