В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Из: Чебоксары, СЗР-ЮЗР Galloper II, Outlander
сегодня днем авария на перекрестке у Приборки. Ехал сзади. Вроде 14я пыталась на светофоре проскочить и влепилась в (опять же кажется) Ниссан Микру красную. Тормозной след был через весь перекресток. 14я остановилась перед разделительной. Микра была отброшена ударом. Вроде так. Мож кто уточнит?
--------------------
Электромонтажные работы любой сложности под ключ. Система "Умный дом" для квартир, коттеджей и офисов. warrior_al in WG
Цитата(daMax @ Aug 25 2009, 12:23)
вот фото с этого перекрестка, 35 маршрутка на красный пролетела, в ланосе постралала девочка, ушибла лоб. у маршрутки тормозной путь ровно со стоп-линии тянется, у маршрутки морда разбита, ланос в хлам - стойка двери, стекла, морда, подвеска ит.д.
еще одна фотка с другой стороны. еще гайцы не упели подъехать и пассажиры не разошлись.
--------------------
Электромонтажные работы любой сложности под ключ. Система "Умный дом" для квартир, коттеджей и офисов. warrior_al in WG
Цитата(First_Angel @ Aug 25 2009, 22:16)
его реально плохо там видно в солнечную погоду
его еще не просто плохо видно, а и мигание зеленого не с полным выключением, а просто туслее-светлее. Скока раз это мигание замечал тока уже под светофором
--------------------
Цитата(mr.hanckey @ Jan 15 2010, 16:58)
15:35, кольцо гражданское со стороны богданки.
упали прямо передо мной...
сразу заметил что что-то не так, когда еще подъезжал, показалось груз не закреплен, и не стал близко подъезжать, и тут камаз начинает движение и плиты падают... поинтересовался у водителя в порядке ли он и не нужна ли помощь, в порядке
я около 17 проезжал. водила по мобиле звонил куда-то. наверно кран ждал. Еще прикинул, ведь 3 плиты съехало друг за дружкой. была бы легковушка в притык, такое мессиво бы было. Точно в рубашке родился!
--------------------
Цитата(ZaRulem @ Jan 15 2010, 19:21)
жаль водила это не знает он мне еще вроде подвеску повредил(((,передние колеса не прямо смотрят,и руль не прямо стоит.Если руль поставить прямо,то машину налево тянет
Ромка, блин! Как так? Только ведь на днях возились с музоном. Я в ауте просто. С подвеской, скорее рулевая тяга погнута. ее руками можно выправить чуток. Немного поможет. У меня было такое, когда на сход-развеле меняли наконечник и погнули тягу. руль в бок, колеса тоже оба со смещением и уводить стало. заметил, что тяга дугой. надавил посильнее и выгнул назад))) машина ровно поехала. тока все равно потом для проверки на сход заехал. но кроме тяги, судя по фотке еще и маятник сдвинуть могло. Смотреть надо в общем.
Сообщение отредактировал Warrior - Jan 16 2010, 02:10
--------------------
А что около остановки Протопопиха в сторону Рощи произошло? В районе 18 часов. 3 пожарки, 2 скорых. Показалось, что отбойник снесен. Хотя могла и дача какая гореть у дороги
--------------------