Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

HONDA клуб , The Power of Dreams

AndRik_Fire
post Dec 24 2009, 14:51 
Отправлено #1

Постоялец

артист у меня 8 сивка мы на сивик клабе http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=13312 мы тут насчет зимней езды у меня заводилась безпроблем но в холода машина неделю стояла в подземном гараже ибо очень жаль ее
Profile CardPM
  0/0  
AndRik_Fire
post Jan 20 2010, 17:03 
Отправлено #2

Постоялец

мамонт не переживай ты так, кто хотел в клуб вступить тот вступил)) все друг друга хорошо знают), к лету думаю соберу свой проект ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
AndRik_Fire
post Jan 26 2010, 12:25 
Отправлено #3

Постоялец

fake! хетч по сравнению с седаном не едет вообще) сравнивал знаю особенно если на автомате то овощь еще хуже.
Profile CardPM
  0/0  
AndRik_Fire
post Apr 2 2010, 16:27 
Отправлено #4

Постоялец

Цитата(Pom4ik21 @ Mar 11 2010, 18:43)
Слышал сегодня челу на новом аккорде гайцы дали 10 минут на снятие ксенона....успел вроде:) Так же знакомомму чуваку за ксенон выписали протокол на 1000р. (изначально лишить прав хотели)
*

на новом аккорде ксенон идет, так что снимать заводской ксенон и ставить галоген, в разъем ксеноновский
Profile CardPM
  0/0  
AndRik_Fire
post Dec 8 2010, 11:44 
Отправлено #5

Постоялец

Цитата(mov882 @ Nov 26 2010, 14:41)
Чую "артиста" Иван зовут если так то привет Иван это Олег, хеч жестче седана из-за резины считай 195/65R15 или 205/55R16 это штат на седанах против 225/45R17 на хетче, седан в поворотах крениться, а хетч как утюг едет это основное отличие седана и хечбека движки одинаковые, багажник как ни странно но в хечбеке больше, про трансформации салона для перевозки всяких грузов (случаю всякие бывают) седан отдыхает.
*

ну Олег я бы не сказал что 5D в поворотах лучше 4D ведет себя
на 5D сзади балка это раз, резя 225/45 17 это два, а на 4D независимая крениться стоковый 4D потому что резя там195/65 15ая на моих 18ых низкопрофильных лапах о кренах я вообще понятия не имею заходит тока так(ездил на 15,16,17, 18) сейчас ввиду фин.проблем езжу на 15 ых зимних штампах.
Крены чтобы окончательно убрать надо ставить стабы от американского Si и проблемы нет.
насчет багажника тоже поспорю 5D выигрывает за счет трансформации задних сидений и все, а объем багажника чтото не выглядит больше чем у седана.

Насчет дисков с 7го тапка там же вылет 45 а на 5D 55 торчать сильно не будет?

Сообщение отредактировал AndRik_Fire - Dec 8 2010, 11:45
Profile CardPM
  0/0  
AndRik_Fire
post Dec 13 2010, 09:04 
Отправлено #6

Постоялец

по прямой все идут нормально улыбнуло laugh.gif
я с Вами спорить небуду скажу одно - тапок в Японии делают для себя именно 4D а не 3D как для странн европы.

насчет объема багажника - это расчет если полочку снять и доверху загрузить?? тогда оно и понятно rolleyes.gif

насчет полезных штук - это интересно такое в 5д чего неть в 4д максималке
у меня комфорт так я на него поставил все что мне надо от максималки и не парюсь нет тока 4 подушек дополнительных и климата, зато на мешалке
Profile CardPM
  0/0  
AndRik_Fire
post Dec 14 2010, 15:05 
Отправлено #7

Постоялец

Олег все верно тут спору нет wink.gif
Каждый выбирает то что ему нравиться
в Японии есть тапк 3D но их очень мало, скажу одно чтото я не заметил чтобы японцы всегда обделяли себя чем то) то что есть у них, не бывает ни у кого в других странах (я имею ввиду японских автопроизводителей) даже комплектухи авто бывают кардинально разные, так что додумывайте сами)))

то что есть и нету на максималке 4D
дачик света и дождя - нету
омыватель фар - есть)
круиз контроль (акпп) - есть, (даже для механики) - если руки откуда надо растут то тоже будет
задние сиденья раскладываеться не только спинка но и сидуха поднимаеться - а в седане так просто физически не получиться)))
штатное литье 17 - тут кому как мне штатное литье нафиг не надо)) один владелец 5D dвообще атюгался долго шо пи*дец какой низкий профиль, на что я ему показал свой))
бортовой компьютер более развит (как и по функциям так и по размеру-большой экран) - согласен есть такое это + (правда двд один фиг не кажет)
охлаждаемый бордачек (по объему раза в 3 больше чем в седане) - имхо ненужное мне дополнение,
некоторые вещи совсем незначительные но приятные душе:
дневной свет - это шо такое??
ночная посветка центральной консоли - это фичи самой панели tongue.gif,
алюмин накладки на педали- ну это тоже фича

в масимальной компл 5D есть еще робот и панорамная крыша

а теперь рассмотрим вопрос ценообразования ))
Олег напомните мне пожалуйста за сколько вы его купили?
Profile CardPM
  0/0  
AndRik_Fire
post Dec 15 2010, 15:12 
Отправлено #8

Постоялец

- омывашка и в дорестайле был (турок)

ИМХО чутак поднапрячься и там до аккорд рукой подать было - это я насчет ценнообразования 5d

минусы 4D
- тормоза хавно
- подвеска пока задние пружины не поменяешь хавно пробивает чуть ли не на маломальской кочке
- рейка руля башой такой минусище при ее то стоимости

плюс такой жирный
- дрыгатель жрет мало мощи дает много что еще желать то)
- дизиген по сей день радует привык к электронной панели

вот и усе мечтаю о легенде biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options