Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Опелеводам , Где вы

ZAMEZ
post Jul 28 2014, 07:13 
Отправлено #16

белый клоун

Из: за угла

Цитата(alex07 @ Jul 27 2014, 20:52)
Не жди. Этим только задняя страдает
*

Жду сюрприза от второй задней двери

--------------------
не я злой-жизнь такая
Profile CardPM
  0/0  
ZAMEZ
post Oct 1 2014, 20:51 
Отправлено #17

белый клоун

Привет, соклубники!
Возник у меня вопрос смены зимней резины.Старая континенталь в хлам...
Плюс  покупаю диски.
С размерами определился. Диски 6.5 r15  5x110 et35. Шины 195х65 r15.
Вопрос с производителями.
Диск  понравился enzo h
По шина вопрос. Все текущие рейтинги зимней шипованной резины показывают одних победителей:  Nokian hakka 8, Continental ContiIceContact, Michelin X-Ice North3,  Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, Gislaved Nord Frost 100.
Кто что может высказаться поводу резины из личного опыта. Может покритикуете выбор.
По шинам вот что пишут: нокиан 8 всем хороша, количество шипов почти в два раза больше чем у остальных шин, но в этом, как мне кажется, может быть проблема при езде по чистому либо мокрому асфальту. Конти тоже хороша, однако наблюдается рыскание авто на крейсерских и выше скоростях, меня это напрягло, так как ездим раз в неделю к родителям в районы. Мишлен очень шумный, плюс по своему опыту использования (был XIN 1), очень легко расстается с шипами. Гудъеар в борьбе за комфорт сделали слишком мягкий корд, отчего некоторые владельцы умудрялись за одну поездку привозить несколько грыж и продольных порезов (а что у нас с ямочным ремонтом?). Гиславед (он же почтиКонти) звезд с неба не хватает, однако, регулярно попадает в шорт-лист, ничего выдающегося не показывает, но и провал нигде нет, а это ли не показатель.
Все эти строки лишь выжимки с различных сайтов.
Мне интересно владел ли кто такими шинами, сталкивался ли кто-нибудь с их эксплуатацией?

Сообщение отредактировал ZAMEZ - Oct 1 2014, 22:21

--------------------
не я злой-жизнь такая
Profile CardPM
  0/0  
ZAMEZ
post Oct 17 2014, 18:10 
Отправлено #18

белый клоун

Где у нас в городе можно купить  16 радиуса штамповку . в ралли, вианоре, колёса даром нету

--------------------
не я злой-жизнь такая
Profile CardPM
  0/0  
ZAMEZ
post Jan 19 2015, 08:05 
Отправлено #19

белый клоун

Утро доброе.
Ходовая проблема у Astra H с кож.замом в отделке это появление трещин на сидении водителя с левой стороны (со стороны двери), что связано с частыми заломами данного места. Ну и меня не прошла стороной данная напасть. Кто с таким столкнулся, в какое ателье обращались?
Ну и снова перестал работать стеклоподъемник левой задней двери, снова провода перебились в хомуте между салоном и дверью.

--------------------
не я злой-жизнь такая
Profile CardPM
  0/0  
ZAMEZ
post Feb 3 2015, 23:37 
Отправлено #20

белый клоун

Братцы, загорелась лампа ABS. Люди пишут либо плохой контакт провода с датчиком, либо действительно помер датчик. Завтра с утра попробую считать педалями код, может чего и покажет. Сам грешен, залез аки джип сегодня в сугроб и оставил в нем машину на полдня. Может и снег попал в разъём. Как ни крути а ехать в сервис если с утра чудесным образом АБС не заработает.
А датчик, зараза, меняется только со ступицей. Вот нужен совет, какие есть у нас магазины, в которых может быть станица в наличии? Или все давно перешли только на последующую доставку ?

--------------------
не я злой-жизнь такая
Profile CardPM
  0/0  
ZAMEZ
post Feb 4 2015, 14:08 
Отправлено #21

белый клоун

Цитата(ZAMEZ @ Feb 3 2015, 23:37)
Братцы, загорелась лампа ABS. Люди пишут либо плохой контакт провода с датчиком, либо действительно помер датчик. Завтра с утра попробую считать педалями код, может чего и покажет. Сам грешен, залез аки джип сегодня в сугроб и оставил в нем машину на полдня. Может и снег попал в разъём. Как ни крути а ехать в сервис если с утра чудесным образом АБС не заработает.
А датчик, зараза, меняется только со ступицей. Вот нужен совет, какие есть у нас магазины,  в которых может быть станица в наличии? Или все давно перешли только на последующую доставку ?
*

С утра завел машину- лампочка абс горит. Считал коды-по абс чисто. Чуть проехал, топнул на тормоз и абс заработал и лампочка погасла.

--------------------
не я злой-жизнь такая
Profile CardPM
  0/0  
ZAMEZ
post Feb 18 2015, 09:46 
Отправлено #22

белый клоун

Настало время очередного ТО. Решил спросить у собратьев, а кто какое масло льет?
В прошлые сезоны заливал мобил 5в-30 и 0в-40(на зиму). Прошлым летом залил 5в-30, тоже от мобил, и так и проездил зиму. Особо морозных дней было немного, но когда мороз и был, то ощущалось как нехотя работает двигатель.

--------------------
не я злой-жизнь такая
Profile CardPM
  0/0  
ZAMEZ
post Apr 20 2015, 14:00 
Отправлено #23

белый клоун

Всем привет. Осталось невостребованным с ТО моей астры н: литровая бутылка трансмиссионного масла mobil 3309 и задние тормозные колодки fenox. По отдельности по 600 рублей. Вместе 1000 рублей. Пишите в ПМ или звоните 89875757775. С завтрашнего дня не буду доступен на 2 недели

--------------------
не я злой-жизнь такая
Profile CardPM
  0/0  
ZAMEZ
post Jul 22 2015, 09:45 
Отправлено #24

белый клоун

вылезла грыжа (
Решил поставить с запаски. Сильно отличается степень износа (запаска нулевая). Хочу поменять в добавок другое колесо на оси.
Ищу срочно один балон континенталь премиумконтакт 205/55 р16. Шла с завода на ашках. Может есть у кого? Как вариант обмен вашей запаски на мою резину с доплатой. Тел. 89875757775

--------------------
не я злой-жизнь такая
Profile CardPM
  0/0  
ZAMEZ
post Jul 31 2018, 19:46 
Отправлено #25

белый клоун

Ребят, у друга померла акпп на джейке 1,4 140 л.с. Пробег 60000. Кто может у нас в городе посмотреть что это гидроблок или что-то другое?

Сообщение отредактировал ZAMEZ - Jul 31 2018, 19:49

--------------------
не я злой-жизнь такая
Profile CardPM
  0/0  
ZAMEZ
post Jul 31 2018, 21:29 
Отправлено #26

белый клоун

Цитата(sergey80 @ Jul 31 2018, 21:18)
Агрегатка на пристанционной