Доброе утро. Принимайте в стройные ряды. Неделю назад стал обладателем astra h sedan z18xer на автомате 2010 года. Номера пока не скажу- сижу в гаи жду своей очереди)) Пожелайте мне удачи!
пока жду-задам вопрос. куда можно загнать машину на то? прежний хозяин говорил что все то вовремя проходил и беспокоиться не стоит. но я на своем опыте убедился: как ты к машине- так и она к тебе. так вот: куда бы вы посоветовали здать ее на осмотр, чтобы проверили двигатель, протрясли подвеску, заменили масла? Буду благодарен за помощь!
Сообщение отредактировал ZAMEZ - Jun 23 2012, 07:47
Рядом с SegaCheb есть автосервис с грамотным автомехаником - выходцем из фердинант-моторс. Обратись к нему. Зовут Андрей. Находятся на Гладкова, напротив мичети.
А есть ли телефон? посмотрел в справочнике- там в каждом доме автосервис))
Хочу потихоньку готовить свою астру н к зиме. В связи с этим возникли вопросы (интересует именно семейство н): 1. какое масло льете? 2. где вы покупаете масло? 3. расходники, как я понял по обсуждению, лучше заказывать в экзисте?
Добрый вечер! Astra H sedan Z18XER Стал замечать, что при запуске двигателя в холодную погоду появляется скрежет (или лязг) в раионе стартера. Звук начинается после секунды с момента запуска двигателя и длится где-то полсекунды. На астраклабе пишут про бендикс. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Добрый вечер. Машина astra h sedan z18xer. После поездки решил заглянуть под капот и заметил что с трубки, которая находится под воздушным фильтром течет жидкость. Никак не могу понять (найти) что это за трубка. Подскажите. Вот на фото выделил красным
Сообщение отредактировал ZAMEZ - Jul 7 2013, 20:58
Добрый вечер, друзья. Стал замечать змеиное шипение за педалями. Прочитал форумы, все пишут про вакуумный усилитель тормозов. Но у тех кто пишет синдромы: утапливают педаль тормоза- появляется шипение, провал педали и т.д. У меня наоборот: надавливаю на педаль - шипение пропадает, отпускаю педаль - шипит. На скорости заметил что на свободном ходу шипит, но стоит чуть нажать на газ - шипение пропадает. Подскажите кто с таким сталкивался. Машина ASTRA H z18XER. Недавно проходил то, как раз менял тормозную жидкость.
Мастер сказал что прохудилась мембрана в вакумнике. Попутный вопрос: На астра-форумах многие жалуются на поросячий хрюк при трогании с включенным кондеем, т.е. под нагрузкой. Вот видеофрагмент того о чем я говорю
Кто сталкивался с этой проблемой как вы ее решили. На форуме советуют менять шкив генератора на обгонную муфту, ну и ролики с ремнем заодно поменять.
Проблема заключается в проскальзывании шкива муфты кондера.Это одна из недоработак Опеля.Смиритесь опелеводы
Так и самому опелю это понятно. Он этот шкиф менял, меняет и будет (на j-ах) менять. Рецепт, как пишут на форумах- установка обгонной муфты, вместо шкифа. И все это для того, чтобы добиться такого результата как на видео ниже
Мне же интересен вопрос, а замарачивался ли кто-нибудь из местных астраводов решением "поросячего" вопроса.
машина Opel астра з18хер на автомате. Несколько месяцев мучался хрюканием при трогании с включенным кондеем. хрюкание исходило от ремня навесных агрегатов. Если вы тоже слышите такой звук при трогании, то в 90% у вас таже беда. Некоторые посоветовали прошить машину. Но прочитав форумы решил поменять ремень, натяжной ролик плюс заодно купил обгонную муфту вместо шкива генератора. Запчасти встали в 2500, работа в 1500. Можно, конечно, было и самому поменять, но для снятия генератора нужна хитрая головка. Теперь при трогании тишь да гладь. при простое с включенным двигателем нет ни каких вибраций в салоне. двигатель стал работать тише.
Друзья. Ни у кого нет лишней шторки солнцезащитного козырька, которая зеркальце закрывает? у моей ушко сломалось. А отдельно от козырька она не продается
Столкнулся с проблемой неработающего дворника задней двери на астре ха. Думал уже что попал на замену моторчика. Прочитав правильный форум узнал, что это очередная болезнь опелей: пробиваются провода в гофре, между салоном и самой дверью. Снял обшивку средней стойки и порога, отцепил шлейф от двери (говорят, что отделяется простым вдавливанием синего кольца в дверь, у меня не получилось так и пришлось вылавливать все наружу) и втянул гофру с проводами в салон. Дальше нарисовала картина маслом: перебить полностью силовой провод, несколько жил у другого провода, нарушена изоляция у 4х проводов. Уот так уот. После замены провода, восстановления изоляции написал в гофру смазку, очень там уж узко проводам. После сборки стеклоподъемник вновь заработал. Теперь жду привета от других дверей.