Никто не запрещает покупать на DX!!! Только вот что делать будете при гарантийном случае???
да народ пользуется и не жалуется... на край денег то осталось, можно ещё прикупить другой модели, благо выбор там велик. А Гарантия в нашей стране не особо за покупателя, почему то сразу пытаются списать на неправильную эксплуатацию (не говорю про всех).
Сообщение отредактировал A_Lex - Feb 15 2011, 12:17
вот сколько раз просматривала ролики снятые видеорегистратором, почти у всех номера впереди идущей в 3х метрах машины не видно. товарищи, скажите, у кого-нибудь есть боле качественная съемка?
Как вам это качество? Снято при 1280х960 и 30 кадрах в секунду
Сообщение отредактировал A_Lex - Feb 18 2011, 09:47
у меня вопрос. тыс до 5ти можно купить камеру, с нормальной видеосъемкой или такие стоят от 10ти?
Регистратор без моника, мне обошёлся в 2700+1000 (16Гб SD карта с USB переходником) Но один момент, куплена она на уже озвученном здесь DXe и естественно КИТАЙ без гарантии.
Я бы порекомендовал определиться для начала с целью его использования, далее будет проще определить какой именно вам нужен. Основные моменты: - наличие/отсутствие экрана - наличие/отсутствие возможности записи без подключения к борт сети авто - наличие/отсутствие GPS датчика - наличие/отсутствие датчика движения - наличие/отсутствие ночной подсветки
Так же стоит обратить внимание на качество картинки, очень много видел недорогих регистраторов по видео которых даже номеров авто не разобрать...
Сообщение отредактировал A_Lex - Nov 16 2011, 09:42