Цитата(DeMen_TR @ Jun 30 2010, 10:30)
Да может вы и правы на счет 21 волги, но советская техника самая лучшая и непобедима, он победила войну это у нее никак не отнять.
Войну победила не техника, а люди... ибо техника у фашистов намнога круче была и совершеннее... взять хотя бы постоянно переклинивавшие патроны в п барабане-магазине ППШ или тот факт, что когда в начала войны фрицы на нас с автоматическим оружием да на танках поперли, наши войска еще на конях с шашками скакали и были вооружены винтовками... это все патриотические сказки про волшебные танки наши, их в началае войны вообще не было, как не было и самолетов и прочего. А побеждала человеческая хитрость, смекалка, отвага, героизм, когда со связкой гранат на дот телом прыгали вместо того, чтобы из пушек прицельно расстреливать, ибо и пушки были кривые а иногда и вообще не было пушек... ну и страх победил, разумеется... страх, что если ты не пойдешь вперед, то заградотряд накроет тебя а потом и твою семью вывезут в сибирь или вообще расстреляют... ну вопщим, как-то так... не надо про войну, там много неясного и темного, которое лучше уже не ворошить...
А все остальное это чистая правда, поверь мне на слово брат. Я просто не хочу спорить с вашими стереотипами, это бесполезно, да и мне это не нужно,
Стереотипы, как выясняется, у тебя... ты жертва коммунистической пропаганды времен власти большевиков...
это проблема каждого человека в отдельности, я лишь сказал констатацию фактов и налепил мозайку для целостности картинки
Мне лично насрать, кто сделал автомобиль, телевизовр или мои солнцезащитные очки... русские, кетайцы, омериканцы... ваапще до без разницы... если мне нравится качество, я об этом прямо говорю... если не нравится, похрен кто его сделал, русские или америкосы... говно оно национальности не имеет...
--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...