Вчера потестили на автомате. Желание покупать отпало. Двигатель работает шумно, не тянет. Сиденья выглядят ужасно. Пол багажника - фанера. На поворотах заваливается. За такие деньги лучше фокус немного б/у
Судя по ранним тест-драйвам от Зарулем Авторевю и пр. все сошлись во мнении что автомат на Полоседане полный отстой - не тянет.
на тестововой машинке на передней левой стойке внутри салона пластик треснувший, со слов манагера сломали когда сигналку ставили. Покатался - автомат гуано.
Думаю это только сейчас временное явление, потом устаканиться и пойдут машины под заказ, не зря же конкретные даты были указаны в предзаказе и в последующем в заказе.
Продам свою очередь на поло. Комплектация комфорт МКПП. На прошлой неделе звонила девушка предложила 2штуки но с АКПП. Отказался. В преддоговоре срок май. Но думаю скоро уже будут предлагать взять.
какая очередь? машины по наличию можно найти в том же самом genser. Стоят в очереди за фольцом, я думал, только за базой...
да ну??? на комфортлайн в нашем фердинанде встал в августе. предложили заключать договор на поставку в течении 70 дней где то месяц назад. т.е. получил бы машинку только к июлю. почти ГОД.