В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Сегодня у нас пичалька. При повороте налево решили уступить пешеходу и вот что из этого вышло: Как признался водитель Fordа он немного отвлекся за рулём, посмотрел вниз, наверное на чтение смски и через секунду уже въехал.
Вчера у Мясокомбината в Альгешке сбили 2ух баранов где то в 21.30
Ехал, неожиданно встал в пробку на мосту. Как потом выяснилось бараны перебегали мост. Когда мы с Кашкаем поравнялись с баранами, я своим корпусом попытался сместиться влево пытаясь согнать их на правую обочину, но Кашкай рванул вперед, тем самым отрезав баранам проход, за ним понеслись остальные. Бараны испугались и убежали на встречную. После того как я уехал с места ничего не сумев сделать 2x баранов сбили насмерть буквально сразу же, т.к. друг ехал за мной через 15 минут, уже стояли ГИБДД с люстрой. Кому то не повезло, встречные фары и темнота + несоблюдение скоростного режима на данном участке частые.
Экшен на 1:20, начало не срезал, чтобы показать какая была пробка.
Сообщение отредактировал NERV - Aug 13 2013, 22:43
вот вот, а о безопасности остальных участников он не подумал. согнали бы их на обочину, никто бы не пострадал. этож овцы, глупые животные, тоже самое что ребенка годовалого на дороге оставить.
Что за авария вчера 04.10 около 18.00 была на перекрестке пирогова и крылова? Стоит Солярис один, прямо посреди перекрестка - оба зеркала боковых разбиты и царапины по кузову по бокам.
похоже подрезал или не пропустил кого-то. за что и лишился обоих зеркал и получил пендалей по кузову. как будто битой молотили по правым дверям. народ шас вспыльчивый..
характерно, что на переднем бампере солярки яркий затир от чего то красного. может и догнал, но увы глупо уезжать потерпевшему.
напомню - поломаны были оба зеркала - т.е. с обоих сторон его подрезали? подозреваю мотогонщиков, в инете видео как они выносят зеркала полно. когда я мимо проезжал кстати на тротуаре этого перекрестка стоял байк серебристый пацанчик и девка рядом были.
Еще один паровозик из 4-х машин вчера был около 17.30 на Московском мосту. Инфы не нашёл. Последним в паровозике была маршрутка, остальные все легковые.