Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

nikei666
post Nov 24 2016, 11:51 
Отправлено #2

Постоялец

Пешехода жалко. Интересно "переходил на красный" это со слов пешехода или очевидцев? Думаю следствие разберется.
Profile CardPM
  0/0  
nikei666
post Dec 7 2017, 13:57 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(SPIDER. @ Dec 7 2017, 13:44)
Всегда стараюсь переходить на красный свет, когда по бокам нет машин, ибо загорается зеленый, и водилы уступают неохотно при повороте... в мозг вдолбили всем ЗЕЛЁНЫЙ ДА ЗЕЛЕНЫЙ свет, как будто это гарантия безопасности, нет машин, переходи на красный и нехер стоять и ждать зеленый свет... я уже молчу о том шо по сторонам постоянно и анализировать ситуацию, есть ли автобусы, фуры итд, ибо могут не заметить. + тормозной путь длинный + отказ тормозов никто не отменял
*

Зеленый свет это не гарантия - это Правила Дорожного Движения. Даже не знаю водите ли вы авто или нет, а то по вашему получается - нет пешехода то я и на красный проеду, а то эти пешеходы постоянно плетутся или выходят на проезжую часть раньше времени. "я уже молчу о том шо по сторонам постоянно и анализировать ситуацию, есть ли автобусы, фуры", знаки ПДД везде навесили, да и вообще дороги без бордюров должны быть.
Все участники движения должны соблюдать ПДД, но это не может избавит от аварий а может только их снизить и с этим нужно смирится, а не нарушать Правила.
Profile CardPM
  0/+8  
nikei666
post Sep 21 2018, 09:07 
Отправлено #4

Постоялец

Цитата(AutoNews @ Sep 20 2018, 11:19)
Некоторых аварий можно было бы избежать, если бы

*

власти раньше на час включали освещение, сделали бы освещение там, где оно положено, организовали подземные и надземные пешеходные переходы...
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options