Поло конечно же дорогой для своего размера и комплектации. Но у него есть 6 ступеньчатая АКП. Тогда как в остальных 4-АКП. А по трассе так не хватает дополнительных передач для экономной езды. Кто из конкурентов может предложить такое?
Эксплуатирую 2 автомобиля рабочий - Джета АКПП 7 ДСГ (1,4 турбо) и своя Лянча АКПП 4-ст обычная (3,0 атмо). Разницы не чувствую, но вроде лянча в обгонах увереннней. Все зависит не от АКПП, а от тандема двиг - АКПП. А разьве у поло не 5 ст автомат?
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Прямо так категорично? Я обратного мнения. Лучше ЧЕМ? Щас Соната попрет, Аванте (Элантра). При наличии у Хундая таких моделей я на Ф и не посмотрю, на Туарег разве что
Ездил на Элантре друга, мне джета больше нравится, экономичней, тише, эргономика лучше, подвеска лучше. Хюндай ай 30 тест драйв проходил не понравилось. Может после пятнашки и мазды 6 хюндай и верх совершенства, но после нормальных европейских автомобилей, так себе средненький авто и не плохой и не хороший.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Щас на тебя накинутся типа "да как ты можешь немца я узкоглазым сравнивать"
Теану сравнивать с поло - некорректно. Тииду еще куда ни шло.
--------------------
Bomb2001, фольксваген сейчас есть, на фокусе ездил. Фокус вообще ничем не доставал совершенно, ездил и ездил на ТО заезжал раз в 20 тыс., проехал много. На фольксвагене 2 внеплановых заезда из-за ДСГ за 7000 км.
--------------------
Знаю фольксваген, который за 5 лет проехал 700000км (человек мотается в белоруссию за шмотками), сколько до этого на нем проехали никто не знает. Руль на нем стерся до металла
Сообщение отредактировал Aventis - Nov 11 2010, 10:38
--------------------
Я тоже, мне итальянцы больше нравятся, но фольксваген нормальная машина с продуманной эргономикой, неплохим комфортом и строгим не отталкивающим дизайном, правда есть конечно ощущение, что сэкономили, обивка сидений например, качество отделочных материалов. Хотя если сравнивать с любимым тобой субару - там вообще жесткая экономия. Такую паршивую отделку салона, даже в приоре постеснялись делать .
Сообщение отредактировал Aventis - Nov 11 2010, 13:34
--------------------
bomber 888rc Я и на поло то не ездил, поэтому ничего сказать не могу. Кстати ты ездил на ФВ? Чем он тебе не понравился? Езжу всем устраивает не к чему придраться, ну кроме надежности разьве что. зы А за что субару любить) Она еще и шумная и вяло едет. Мазда это форд и разрабатывали её для европейцев, поэтому она тебе и нравится, в Германии мазд и хонд очень много.
--------------------
ну у некоторых вон и ВАЗы не ломаются, но ведь это еще не повод говорить, что ВАЗ лучше
просто мне не понятно зачем так хаять фокус,
Цитата
какие-то легендарные двойные старты, потраивания и сверления дырок в дросселях, глючная электроника и электрика и т.д. и т.п.
ничего такого у меня не было! Ничего не сверлил, никаких двойных стартов и т.д. Фордовцы молодцы с помощью демпинга влезли в российский рынок, нормальная машина, можно было купить на зарплату менеджера среднего звена (я получал тогда 30 тыс), при этом получить вполне комфортный и надежный автомобиль.
--------------------
это пипец.. сколько катался на тестдрайвах, такова не было ни где... это общая практика или только у нас? Либо мне везло))
везде такая фраза, только никому об этом не говорят)
--------------------