Мда ... Иксперты накалякали кучу страниц текста про плохого маршрутчика и лишь пара человек пыталась действительно разобратся в случившемся. Даже я, далекий от водительства человек, заметил пару странностей: до 7й секунды видно грузовик на средней полосе движения (заметте что маршрутчик соблюдает правила и перестроения видно по огням машины) и ни одного габарита или маневра (даже остановки) я не увидел (даже видео скачал что рассмотреть в высоком качестве) грузовика (грязь\отсутствие питания или видео слабое просто). Очень хотелось бы увидеть регистратор пострадавшей маршрутки для уточнения и полноты картины (если такой есть). Если вы едете по дороге то элементарно стараетесь держатся середины дороги зная, что маневры с поворотами\остановками происходят по краям дороги, нет? Всякие умники с прицепами\пулуприцепами моглибы разглядеть что это "цельный" грузовик (19-я секунда). Маршрутчик естественно виноват что так поздно среагировал на препятствие что привело к пострадавшим. Надеюсь он голосом предупредил пассажиров о столновении хотяб за секунду чтоб они хоть как минимизировали травмирование?
Сообщение отредактировал Star Wiking - Feb 18 2018, 16:03
|