Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post May 13 2013, 09:06 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Данные из сводки ДТП:

10 мая в 7.30 на 22 км автодороги «Чебоксары - Сурское» 24-летний водитель, не имеющий права управления транспортными средствами, управляя автомашиной DAEWOO ESPERO, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ, под управлением 23-летнего водителя. В результате происшествия водитель иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП.

Фотографии с места ДТП

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  

Ответить Создать тему

Легковушка и металловоз столкнулись на трассе возле с. Ишлеи , утром 10 мая 2013 года

kurt
post May 12 2013, 09:14 
Отправлено #2

Гуру

Из: Кугеси

Цитата(MikeTurist @ May 10 2013, 15:13)
А земля - плоская и стоит на спинах 3,75 слонов.

Ты или сам из Е-водил, или дальше 40 км от чИбоксар не выезжал.
Эти "профессионалы" такое творят на трассах. Волосы на спине дыбом встают. Зато мля у них "солидарность" - задави хруста, вот в чём их солидарность.
*

Камаз, судя по фото принадлежит Чувашвтормету - ездит за металлоломом. Лет 10 назад я работал в это сфере и могу сказать работать на этом автопогрузчике ОЧЕНЬ выгодно и текучки на этой должности нет. Водитель наверняка не первый год работает. Люди держатся за эту должность. Это Вам не на мусоровозе ездить. Поэтому мне не верится, что водитель Камаза спровоцироавл ДТП. Если только тех.неисправность какая.

Сообщение отредактировал kurt - May 12 2013, 09:14
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options