leon8511, не знаю насколько правда, но поговаривают, что если взять ауди и Bmw с одинаковыми движками (скажем литра 3), то Bmw по сравнению с ауди самолётом кажется. Так ли это? ИМНО рядная 6ка вроде как быстрее раскручивается, чем V-образная, она более сбалансирована. Но движки BMW к перегреву склонны, смотреть внимательно надо.
А по деньгам ТС надо тыщ 400, но чем больше, тем лучше...
Недавно один такойже жжнаток посидел в моей ауди, потрогал обивку, кожу; пощупал регулировки сидений, климат посмотрел, посидел на заднем диване... Потом подумал с такой кислой миной и выдал вердикт: почти как в моей четырнадцатой
Вот такие бывают жжнатоки и мы на них не обижаемся
Сообщение отредактировал Chaser - Oct 10 2011, 04:32
какие поломки возможны на этих авто, с учетом того, что я поаытаюсь найти более менее ухоженную?
Б/у авто индивидуален. У каждого может быть что-то своё. Присмотрись, например, к этому варианту. Что хорошо у него движок V8, но это дополнительные расходы при обслуживании. Вложишь в этот вариант ещё тыщ 50 (можно не сразу, а в течении 3-4х месяцев) и будешь доволен как слон
я бы вообще не смотрел на именитые авто конца 90-х... все уже либо совсем ушатанные либо еле дышат. Как правило в бытность "Молодости" этих машин их не жалеют, гоняют в хвост и в гриву. А если учесть, что их молодость пришлась на время, когда машин на улицах было немного, а гаишников еще меньше... По моему убеждению, располагая бюджетом 350-400 тыр., лучше взять авто классом поменьше, но поновее. Повторюсь - это только мое личное частное мнение. Хотя мне машины 90-х нравятся, но я себе купить такую наверное не решусь
Молодость большинства этих машин проходила в цивилизованной Европе, и чем позднее они сюда были ввезены, тем лучше. Благо что до 2005 и до 2008 года их сюда ввезли в достаточном кол-ве. И в хвост и в гриву можно загнать любую машину и убить её за год. Покупка ЛЮБОЙ б\у машины это лотерея, даже годовалой.
поклонник Bmw никогда не похвалит мерин,и наоборот.также не встречал людей ездящих на тойоте и хвалящих хонду,и наоборот.всё равно что представитель компании пепси будет хвалить коку-колу!
Нее, не надо про всех так категорично. Сам езжу на AUDI, но при этом очень и очень уважительно (читай очень нравятся) отношусь к BMW, Mercedes, Toyota и Jeep.