В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Под мостом у рынка ДТП, одна машина догнала другую, вроде, ДПС на месте уже.
И какая-то авария была, по ходу, на Президентском - когда едешь с 30й дороги уже после Карусели осколки какие-то на несколько полос... Сильно, видимо...
Сегодня и правда ездить очень тяжело, видимость ужасная...
На выезде с Калининского моста в сторону Дома мод опять ДТП, по ходу: на правой полосе стоит красная машина, впереди нее 331я маршрутка, ДПСники рядом... Что случилось, не поняла...
Сообщение отредактировал Fishка - Jun 29 2012, 13:31
И какая-то авария была, по ходу, на Президентском - когда едешь с 30й дороги уже после Карусели осколки какие-то на несколько полос... Сильно, видимо...
В 23 часа на М7 в сторону Чебоксар на подъезде к Москакасам наполовину на обочине стояли 3 машины и сотрудники ДПС что-то замеряли... По ходу, догнал кто-то кого-то, но почему они на обочине, не поняла...
В 13.20 на перекрестке Пролетарской и Ленинского Комсомола маршрутка наехала на черную машину, кажется, десятку. Я, как и все, за маршруткой выруливала там налево, они справа стояли. Как произошло само ДТП, не видела.
Сообщение отредактировал Fishка - Jul 17 2012, 13:20
еду с клиентом после лужи около сотни метров ехал притормаживая постоянно. клиент спросил,"а зачем притормаживаете?дорога ведъ чистая!" я спросил"у вас права есть?" ответ"да"
з.ы:неужели в автошколах ничему не учат!!?
Такой вопрос, кстати, в зачете есть... Смотря кто как учится или не учится, по ходу.
Сообщение отредактировал Fishка - Jul 18 2012, 00:52
Когда едешь от Керека в сторону ЖБК-9 (какая там улица? - я не знаю) ДТП, объезд только по встречке возможен. Проезжала там после часу дня. Сказали, что три машины, одна из них фокус. Я видела только два эвакуатора, на один из них грузили BMW, перед был очень сильно помят, госномера не было... ДПС не видела, возможно, были и уехали. Но ни знака объезда, ни регулировщика... Все выходят на встречку, чтобы объехать, а там летят в сторону Керека по своим двум полосам..
Сообщение отредактировал Fishка - Jul 24 2012, 13:29
Прям на остановке "Чебоксарский трикотаж" со стороны "Рубль Бум" ДТП. 52я въехала в маршрутку, водитель которой снял номер маршрута.) Несильно, вроде. Похоже, 52я пыталась вырулить от остановки и объезжала стоящего впереди. ДПС работает, замеряют все.
Сообщение отредактировал Fishка - Jul 30 2012, 22:01
В СЗР после остановки "Клиника Северная", когда едешь в центр, стоит с аварийкой темная калина седан с подбитым слева задом. Водитель рядом. Похоже, что ударили и свалили.
нет.его Ford догнал(маршрутко).Ford стоял на встречке.
Я как раз тогда в обратном направлении и ехала - Fordа, честно говоря, там не помню.. Ладно, даже если он был, как он там оказался? Удар, судя по повреждениям на калине, не такой сильный был, чтобы маршрутку на встречку выкинуло...
к809во, спорить не буду, я вообще калину увидела на полосе встречного движения в последний момент - когда уже проехала, на секунду обернулась. Темная была, да, но не черная. ДПС, когда я проезжала, точно не было - рядом с машиной стояли двое мужчин в обычной одежде.