Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  
9 Страницы  1 2 3 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

Fishка
post Oct 6 2007, 21:18 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(Spekul)
на перекрестке улиц Советская и Пионерская

Чё-то не догнала - это у здания НКТВ что ль? huh.gif
Цитата(CELT)
фото

Всмятку ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post Dec 2 2007, 22:24 
Отправлено #3

Гуру

А может, кто знает, что случилось сегодня с 12-м троллейбусом около Кооперативного института?! blink.gif
Проезжала там сегодня после пяти вечера. 12-й стоял с разбитой фарой на встречной полосе. huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post Dec 2 2007, 22:43 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(KRIT)
Фото сделать не получилось - батарея в фотике села, сорри.

А у меня в 14-м троллейбусе окошки сильно замёрзли - я едва разглядела разбитые фары 12-го. huh.gif
Так что же там было?.. Что троллейбус аж на встречную полосу вынесло... или сам вышел? blink.gif ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post Dec 13 2007, 22:57 
Отправлено #5

Гуру

Вчера после 16 часов ехала по Московскому мосту - авария на аварии. Насчитала три аварии за раз! blink.gif Уже не помню, какие машины столкнулись, но первая авария - маршрутка и иномарка какая-то. wink.gif И всё на одной полосе и в одно время причём! huh.gif Жуткая картина. Милиции к тому моменту, когда я там проезжала ещё не было. Пробка на мосту была жуткая...

Сегодня после восьми вечера между остановками "Клиника Северная" и "Бульвар Юности" оборвались троллейбусные провода. blink.gif Водители "встрявших" троллейбусов вышли на проезжую часть и указывали проезжающим маршруткам дорогу на встречную полосу, ибо со стороны клиники невозможно было проехать - провода свисали почти до самой дороги. blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post Jan 18 2008, 18:47 
Отправлено #6

Гуру

Проезжала по Московскому мосту на троллейбусе где-то в половине третьего дня. Когда подъезжали к мосту со стороны театра, была сильная пробка. Саму аварию не видела, последствия тоже - сидела с той стороны, где окна выходят на тротуар. Но на снегу были прямо-таки брызги крови. Видела, как со стороны Дома мод летели машины скорой помощи... unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post Apr 25 2008, 19:55 
Отправлено #7

Гуру

Кто-нибудь, знает, что вчера было на ост. "Улица Гражданская" около 18.30?
Проезжала мимо на 32й маршрутке, видела, что поперёк дороги стояла машина скорой помощи с включённой "аварийкой". unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post Apr 28 2008, 22:53 
Отправлено #8

Гуру

Проезжала в 22.05 - жуткая картина была.. Пробка страшная, движение вообще никакое.. Машины скорой помощи, милиция.. unsure.gif
Серебристый фольксваген, как я поняла, какая-то грузовая и какая-то чёрная машины.. Марки я уже не разглядела. Пыталась разобрать номера, но видела только у серебристой.. 514, кажется..
Что произошло, не знаю. Чёрная машина стояла полубоком относительно движения, серебристая и грузовая - друг за другом. Всё "всмятку", картина жуткая. Один милиционер перекрестился, когда приехал на место аварии и увидел, что случилось..
З.Ы. Автор, а почему отдельная тема, а не в ДТП? unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post Apr 28 2008, 23:40 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(adv)
а может и масло

Возможно.. потому что тонкой строчкой что-то бежало с места аварии к Дому мод

Сообщение отредактировал CELT - Apr 28 2008, 23:44
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post Mar 25 2009, 22:51 
Отправлено #10

Гуру

В 15.20 где-то проезжала по ул. М. Горького.
Около Кооперативного института произошло ДТП - сразу три машины, как я поняла. Водителей ни в салоне, ни рядом не было, сотрудники ДПС были на месте...
Ещё бегал человек и фотографировал всё со всех боков. unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post Sep 19 2009, 02:12 
Отправлено #11

Гуру

Цитата(AndreiChiks)
волзе МТВ,отвалился на моих глазах

Ехала утром в маршрутке, сидела впереди, по Московскому проспекту тож за какой-то груженой машиной ехали - всё боялась подобного. huh.gif

ДТП было сегодня еще и в районе вокзала - сквера Чапаева. Пробка большая, все сигналят, дождь, скользко. "Хендай" в синий "Ниссан" врезался, по-моему. Вроде, все живы-здоровы, но перед "Хендаю" сильно помяло... unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post Jul 23 2010, 19:32 
Отправлено #12

Гуру

Сегодня утром ехала на работу, в районе 9 утра на подъезде к Московскому мосту со стороны театра оперы и балета была небольшая пробка. Как выяснилось, столкнулись две машины. Успела разглядеть только, что зад серебристой "Лады Калины" был нехило так помят, водитель удрученный стоял на обочине. sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post Sep 30 2010, 08:29 
Отправлено #13

Гуру

Цитата(Phoenix21rus @ Sep 29 2010, 21:39)
Остановка Б юности ( напротив дома 3 ) серебристая вроде Киа спектра сбила пешехода, пешеход переходил дорогу в неположеном месте ( в том месте где РАНЬШЕ был ПП)
*

Мы вчера в районе 9 вечера шли на остановку "Бульвар Юности", видели как раз серебрюстую иномарку, ДПС, скорую и пожарную машины. Но они все стояли на месте, я так поняла, что ничего серьезного.
При нас несколько человек попытались перейти дорогу там, где раньше был переход, из машины ДПС тут же сказали: "Куда вы идете? Еще одного хотите?"
Скажите, кто знает, чем там всё закончилось? unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post May 15 2012, 08:30 
Отправлено #14

Гуру

Что на Ленина случилось, в районе остановки "Улица Николаева"? unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post May 15 2012, 13:03 
Отправлено #15

Гуру

Цитата(ZaRulem @ May 15 2012, 13:40)
на доме торговли фолькс поло седан,при повороте налево,в сторону карусели,не уступил дороге мотоциклу.мотоциклист немного хромает вроде
*

Мотоциклист - это тот, что с рюкзачком за спиной, как я поняла? wink.gif Он стоит на своих двоих, все обошлось, вроде.
Видимо, удар был сильный - у машины значок спереди отвалился, вообще фольксваген помят сильно со стороны пассажира спереди. Скорую не видела, ДПС на месте.
Вообще какое-то проклятое место - постоянно там аварии... unsure.gif
Цитата(Vale46 @ May 15 2012, 14:01)
Какой мотоцикл? Цвет, марка?
*

Красный, вроде. Остальное не знаю. unsure.gif
Машина белая.

Сообщение отредактировал Fishка - May 15 2012, 13:08
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post Jun 14 2012, 13:37 
Отправлено #16

Гуру

На Калинина возле "Мегамолла" в сторону центра не разглядела какая машина догнала Рено Дастер. Вроде, несильно.
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы  1 2 3 > » 
Тема закрытаTopic Options