В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
А может, кто знает, что случилось сегодня с 12-м троллейбусом около Кооперативного института?! Проезжала там сегодня после пяти вечера. 12-й стоял с разбитой фарой на встречной полосе.
Фото сделать не получилось - батарея в фотике села, сорри.
А у меня в 14-м троллейбусе окошки сильно замёрзли - я едва разглядела разбитые фары 12-го. Так что же там было?.. Что троллейбус аж на встречную полосу вынесло... или сам вышел?
Вчера после 16 часов ехала по Московскому мосту - авария на аварии. Насчитала три аварии за раз! Уже не помню, какие машины столкнулись, но первая авария - маршрутка и иномарка какая-то. И всё на одной полосе и в одно время причём! Жуткая картина. Милиции к тому моменту, когда я там проезжала ещё не было. Пробка на мосту была жуткая...
Сегодня после восьми вечера между остановками "Клиника Северная" и "Бульвар Юности" оборвались троллейбусные провода. Водители "встрявших" троллейбусов вышли на проезжую часть и указывали проезжающим маршруткам дорогу на встречную полосу, ибо со стороны клиники невозможно было проехать - провода свисали почти до самой дороги.
Проезжала по Московскому мосту на троллейбусе где-то в половине третьего дня. Когда подъезжали к мосту со стороны театра, была сильная пробка. Саму аварию не видела, последствия тоже - сидела с той стороны, где окна выходят на тротуар. Но на снегу были прямо-таки брызги крови. Видела, как со стороны Дома мод летели машины скорой помощи...
Кто-нибудь, знает, что вчера было на ост. "Улица Гражданская" около 18.30? Проезжала мимо на 32й маршрутке, видела, что поперёк дороги стояла машина скорой помощи с включённой "аварийкой".
Проезжала в 22.05 - жуткая картина была.. Пробка страшная, движение вообще никакое.. Машины скорой помощи, милиция.. Серебристый фольксваген, как я поняла, какая-то грузовая и какая-то чёрная машины.. Марки я уже не разглядела. Пыталась разобрать номера, но видела только у серебристой.. 514, кажется.. Что произошло, не знаю. Чёрная машина стояла полубоком относительно движения, серебристая и грузовая - друг за другом. Всё "всмятку", картина жуткая. Один милиционер перекрестился, когда приехал на место аварии и увидел, что случилось.. З.Ы. Автор, а почему отдельная тема, а не в ДТП?
В 15.20 где-то проезжала по ул. М. Горького. Около Кооперативного института произошло ДТП - сразу три машины, как я поняла. Водителей ни в салоне, ни рядом не было, сотрудники ДПС были на месте... Ещё бегал человек и фотографировал всё со всех боков.
Ехала утром в маршрутке, сидела впереди, по Московскому проспекту тож за какой-то груженой машиной ехали - всё боялась подобного.
ДТП было сегодня еще и в районе вокзала - сквера Чапаева. Пробка большая, все сигналят, дождь, скользко. "Хендай" в синий "Ниссан" врезался, по-моему. Вроде, все живы-здоровы, но перед "Хендаю" сильно помяло...
Сегодня утром ехала на работу, в районе 9 утра на подъезде к Московскому мосту со стороны театра оперы и балета была небольшая пробка. Как выяснилось, столкнулись две машины. Успела разглядеть только, что зад серебристой "Лады Калины" был нехило так помят, водитель удрученный стоял на обочине.
Остановка Б юности ( напротив дома 3 ) серебристая вроде Киа спектра сбила пешехода, пешеход переходил дорогу в неположеном месте ( в том месте где РАНЬШЕ был ПП)
Мы вчера в районе 9 вечера шли на остановку "Бульвар Юности", видели как раз серебрюстую иномарку, ДПС, скорую и пожарную машины. Но они все стояли на месте, я так поняла, что ничего серьезного. При нас несколько человек попытались перейти дорогу там, где раньше был переход, из машины ДПС тут же сказали: "Куда вы идете? Еще одного хотите?" Скажите, кто знает, чем там всё закончилось?
на доме торговли фолькс поло седан,при повороте налево,в сторону карусели,не уступил дороге мотоциклу.мотоциклист немного хромает вроде
Мотоциклист - это тот, что с рюкзачком за спиной, как я поняла? Он стоит на своих двоих, все обошлось, вроде. Видимо, удар был сильный - у машины значок спереди отвалился, вообще фольксваген помят сильно со стороны пассажира спереди. Скорую не видела, ДПС на месте. Вообще какое-то проклятое место - постоянно там аварии...
Цитата(Vale46 @ May 15 2012, 14:01)
Какой мотоцикл? Цвет, марка?
Красный, вроде. Остальное не знаю. Машина белая.
Сообщение отредактировал Fishка - May 15 2012, 13:08