Поздравляю, еще одним Авео хетчбеком будет больше Сам езжу на такой уже 2 месяца - комплектация H5MA55CWH (цвет - черный) ... мне - нравится . Расход так и будет < 8.5 л по городу.
Минусы (вернее то, что хотелось бы улучшить): - движок надо бы чуть мощнее, он хорошо идет по трассе, но с 0 оч. медленно разгоняется (я его не мучаю), но некоторые тазики с 1.6 быстрее, после 3500 об/мин резко появляется тяга, максимальная на 4300 об/мин. - первую передачу на скорости более 5-10 км/ч включить не получится - на первой передаче ехать на прямой невозможно - машина идет рывками - очень чутко реагирует на педаль газа. Если газ не трогать - едет нормально. - задняя передача включается без синхронизатора - т.е. с первой попытки включается 50/50 - как будут расположены шестеренки в коробке, лучше сначала ручник отпустить.
Сделана в Корее.
Сообщение отредактировал mVlad - Oct 5 2007, 11:42
шумоизоляции ваще никакая, как в консервной банке едешь, движок шумный после 2500. Плюсов правда больше
А это батенька не надо экономить - в моей комплектации - все (!) обшито звукоизоляцией - стекло поднимаешь - тихо, как в погребе Двигатель слышно после 3000 об/мин (я выше и не кручу), до этого - вообще тишина.
Салон - офигенный - один из лучших в классе (конечно, взяв минимальную комплектацию и этого не заметишь). Скрип только от крышки второй подушки безопасности - вот с этим скоро поеду в наш сервис - посмотрим, как они по гарантии это исправят - или придется заклеить ее, но думаю, что пассажирка против таких мер будет
Я тоже своей доволен Вот прикупил противотуманные фары, кнопку фирменную в салон как потеплеет - буду ставить. Не ездил с 30 декабря - сегодня пошел, повернул ключ - завелась моментально - стояла правда в гараже.
PS. Зато куча нелестных отзывов об Автофане - эта Сервисный центр, который точно нужно стороной обходить, эта контора, в которую звонить просто бесполезно - все равно только обещаниями накормят. Месяц у них ждал фары, так и не дождался, если бы не НГ - за неделю бы получил в другом месте по БОЛЕЕ НИЗКОЙ цене.
А я вчера сидел в новой - рестайлинговой 3-х дверке хетче. Задние фары впечатлили - полукругом в задний бампер входят. Задние окна - огромные !!, открываются по типу верхнего люка - т.к. все стекло поворачивается - подозреваю, что МНОГО документов из машины просто будет вылетать при таком раскладе
Делал в Ульяновске - ООО "AutoRUS": 6,4 нормочаса по 800 рублей + установка снятие защиты картера + детали: смазка девери + фильтр маслянный + крышка поддона + масло синтетика GM + масло в коробку передач + прокладка ГБЦ (типа меняется при регулировки клапанов).
Вывод - двигатель работать стал еще тише..., иногда наблюдавшееся дерганье при переключении передач - пропали. Осмотр кузова выявил следы повреждения антикоррозийного покрытия в 2-х местах на днище...
Минусы - застраховаться не удалось - машина примерно час прото дожилась своих нормочасов. Подключение противотуманок - цена 2500 - и им без разницы, что там все установлено - с них требовалось только реле, проводка и штамп в книжку. - сделаю сам теперь...
Еще минусы - штрафанули в Ульяновской области - фары не включил - нормально 200 км проехал с габаритами (а у меня они - оч. стильные) - никому дела не было.. хотели кажется наличными ... но я их просто послал...
Сообщение отредактировал mVlad - Jul 22 2008, 08:32
значит производитель венгрия. не знаю как авео, а сузуки, например изготовляют в японии и венгрии...может и авешки там
Все вопросы снимает VIN - AVEO делают 3 завода в Корее (+сборка в Калинграде). В расшифровке четко указаны названия этих заводов. Венгрия - это перевалочная база при перевозке авто по морю.
Мда... Я реально шокирован стоимостью ТО на Авео...
Заехали вчера в "Быстрый сервис" в Нур-Авто (казань) - простая смена масла стоит 5700 рублей - работы ровно 30 минут (да еще по предварительной записи !!!). А если учесть, что по регламенту в нашем конкретном дизельном авто масло меняется каждые 7500 км - я просто офигел
PS. НИ одного счастливого владельца Фольксваген я там не встретил ... даже хотел спросить у одного про его антирадар, но взглянув на лицо - понял ... что тут не место
PPS. Так что я лично теперь не верю в благотворительность концернов, владеющих тогровыми марками Mazda, Fiat, VW ... и т.д. - цены везде примерно одинаковые
Пробег 20000 тысяч, вчера выезжаю с дачи и слышу под капотом какоето стрекотание, остановился открыл капот... и увидел что свеча 4-го цилиндра практически вывплилась из своего места висит на высоковльном проводе...ключа свечного нет, пришлось тормозить попутки, что прикольно все останавливались спрашивали в чем дело, но потом видимо было лень поднимать пятую точку и искать ключ. вообщем ни в одной машине не оказалось свечного ключа.. завернул от руки и доехал до города, там и завернул свечу ключом...все же терзают сомнения как такое могло произойти... скорее всего не докрутили на ТО( &ля, вот и доверяй после этого сервисменам, да еще за такие баблосы, слов нет)
А у меня - резко вырос расход топлива после ТО... до него было 7,7 - 100% город, стало больше 9. Давно уже считаю, что русскому дяде Ване просто нечего делать в иномарках... - по крайней мере, пока что-то не сломается (Т.Т.Т.) Вряд ли на ТО2 вообще поеду
PS. Хотя - может прикатается ... сначала при покупке тоже был такой же.
у мну расход зависит от растояния поездок, когда часты короткие поездки + кондей всегда включен получается около 9 литров, последнию неделю больше было поездок в новый , да и в пробки почти не попадал в середнем вышло 7,5 литров. была поездка в йошку, по трассе 80% остальное город - вышло 6,1 литра. Показания БК, настроен 2 заправками полного бака
так фишка то в том, что основная трасса - не изменилась - осталась прежней - конечно, с установкой антирадара скорость стала выше 60 , но все равно 9 л/100км - это много - это не мифический компьютер, а реальный - по топливу, кстати, похоже, что на втором баке расход кажись меньше будет
Маленьким блондиночкам показаны большие джипы - это известный факт ! А вообще, удар удару - рознь - тут недавно топик был Fiat 500(5* по тестам) против джипа (4* звезды по тестам) - фиат обделался так, что я перестал верить в тесты и болльше не читаю тему про фиаты
Да может и меньше повреждений, только Вам уже без разницы будет, будут Вас из 5 частей собирать или из 7 . а может тот тест с Фиат (5*) был куплен а может - этот тест (ссылка ниже) был проплачен Сергей_С , что бы от своего джипа избавиться - видите - каждый может думать - как ему удобно http://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=305421&hl= - вот нашел тот краш-тест.
PS. Имею одного ребенка мальчик, 1.5 мес, цифры звездочек, что Вы приводите для Aveo - это для старого седана, на хетче - они выше.
Вполне возможно, помню ссылка была на форум авеоводов, где они обсуждали увеличивающуюся трещину на задней арке.
Любим все приувеличивать ? на AveoSedan на некоторых машинах была трещина в месте крепления багажника к корпусу. Для оф. Дилеров были изготовлены накладки, которые они приваривали (если трещина появлялась). Это было характерно больше для Украины, чем для России и проявлялось обычно при перевозке тяжестей на форуме жалоб было оч. мало...