Ты прям как рубанул правду-матку! Всех уел! Первое место в Китае занял Хавал! Ну никто не ожидал!
А подсказать, кто по продажам в России лидирует круглый год?
То есть дело типа в цене?
А что же не берут тогда что-то из десятка других марок местных и не местных, которые имеют множество предложений дешевле h6, а берут именно Haval H6 (От 929тыс), VW Tayron ( от 1млн 680тыс) или Geely Atlas (896 тыс)? Наверное они просто тупые не знают что можно купить дешевле? Рубаните ка нам правду-матку о недалеких и неумелых китайцах.
Дело типа в качестве и возможностях. Чем прославились китайцы в автомобилестроении? Ничем. Ни качеством, ни мощностью, ни дизайном. В чем изюминка? Максимум, что о китайских копиях могут сказать - "не хуже". И ценник переплюнет самсунги. Что и требовалось доказать. Дешевая цена в первую очередь достигается дешевыми комплектующими.
такое ужасное качество и именно потому американское агенство JD Power признало сразу несколько китайских моделей в числе самых надежных в своих сегментах в 2018 году.
В их числе Changan CS55 и GAC GS8, которые скоро будут у нас появятся в продаже. Как так то?
Дело типа в качестве и возможностях. Чем прославились китайцы в автомобилестроении? Ничем. Ни качеством, ни мощностью, ни дизайном. В чем изюминка? Максимум, что о китайских копиях могут сказать - "не хуже". И ценник переплюнет самсунги. Что и требовалось доказать. Дешевая цена в первую очередь достигается дешевыми комплектующими.
А в 2019 туда попали GAC, Geely, Wey (премиум подразделение Haval) сразу несколько моделей Chery. Что тут не так?
Вот ты смешной. Гугл бан? Ну вот тебе Самсунг Супер Амолед за 5 тыщ. Найди аналог у Сяоми. В отличие от тебя, я хоть ссылки кладу, а не слова ниачем. Чиста поржать пост выложил? Читаем: Самые значимые улучшения у китайцев - ЗАПАХ! Запах, Карл!
А если пойти дальше первого абзаца и посмотреть таблицу, то получим, что Changan CS55 лучше Suzuki Vitara, GAC GS8 наравне в Prado. Вот даже картинку приложу, а то по ссылкам ходить не модно нынче.
Потому же русским по-белому в первом посте и написал что есть вполне приличный Китай и есть плохой. Привел статистику продаже и результаты исследований надежности. В ответ кроме ха-ха и смайликов что-то никаких аргументов не увидел как и ответа что же такие надежные вдруг оказались китайцы ?
Убедили. Китайская контора JD Power не обманет, Крузак отсасывает у GAC. Остался вопрос - действительно ли такая замечательная американская версия китаймобиля будет поставляться в Россию? А так берите, конечно. Кстати, через год-два все прознают, что Крузак голимый хлам по сравнению с GAC, вот тогда цена на Хавалы взлетит! Народ будет менять годовалый Прадо на трехлетнего китайца, становясь в очередь.
Так тут нет смысла убеждать. Если человек бредит наяву и в гугле забанен тут не помочь. Кроме как зубоскалить ни на что не что добились даже.
Цитата
Расположение Соединённые Штаты Америки Коста-Меса, Калифорния, США
Просто я надеюсь не у всех китаехейтерство головного мозга.
Сообщение отредактировал cm9x4 - Nov 3 2019, 18:32
Я-то с гуглом дружу, и знаю что в 2016 году китайцы купили JD Power на корню. После чего китайские бренды стали самыми надежными. А вы этого не знали? Также, как и ныне китайское Volvo скатилось на самое дно рейтингов по качеству. Такой вот парадокс.
И именно потому что скупили, 80 процентов марок в топе иностранные? Потрясающая логика. Тут мне нечего добавить.
Как JD Power была тайно приобретена китайской компанией. Источник - The wall street journal. Только я не совсем понял, что за хрень опубликована. Какой-то мутный график с китайского рынка. О чем вообще он? Ни на одном мировом рейтинге я не нашел вообще ни одной китайской тачки.
Купили инвестиционная компания из Гонконга. Ну да. Гонконг и Китай одно и то же ведь.
miron111, просто в России у многих почему-то стойкая убежденность, что китайцы до сих пор клепают авто уровня Chery Amulet, хотя они по сравнению с теми временами сделали большой шаг вперед. Как раз по примеру тех же самых японцев и корейцев.