Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

Переход на сезонную резину

Канпот
post Mar 26 2015, 16:35 
Отправлено #1

Эксперт

Цитата(Atlet @ Mar 26 2015, 16:19)
Ключ, которым затягиваются гайки (тем более поверенный) не влияет на безопасность авто, в отличие например от шин и дисков, пусть он и китайский. А вот китайские диски к примеру Alkasta и LegeArtis потенциально опасны на автомобиле, так как  судя по циклу испытаний Авторевю (подробности в номере  6 за этот год), так как разрушились даже при сертификационных испытаниях.

Ключи не рекламирую, не продаю, своего шиномонтажа не имею и потому не рекламирую ничьих услуг, денег от производителя ключей не получаю  и т.п. Пишу просто чтобы знали как должно быть и возможно тем самым повысится уровень автосервиса (если все будут требовать чтобы делалось так как надо).
*

Как бы точно ни затягивал, в соответствии с какими хочешь нормативами, а ездить по дорогам, которые нихрена ничему не соответствуют.

Сообщение отредактировал Канпот - Mar 26 2015, 16:36
Profile CardPM
  0/0  
Канпот
post Oct 19 2016, 09:03 
Отправлено #2

Эксперт

Цитата(донт_край @ Oct 18 2016, 19:12)
ну дак я про то.
перекинуть одни колеса на другие столько стоит? мне казалось что это плевое дело.
а если у меня летние 15радиус, а зимние 14
*

У меня такие же, в колесах даром обошлось чуть дешевле 500 рублей с учетом скидки при записи через интернет, посчитали как R14. Если понадобятся грузики, то за них еще доплатить надо.

Сообщение отредактировал Канпот - Oct 19 2016, 09:03
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options