Народ подскажите пожалуйста где/у кого лучше ремень ГРМ поменять? Машинка астра Н, двигун z16xep. Хочется поменять у человека который имеет опыт работы именно с опелями, ну и по цене приемлемо! ЗЫ: Я так понимаю Сергей он только по электронике специализируется?
мне он и не только электронику делал. ты ему позвони.
ну не надо так сгоряча,быстро сгниет, ведь Opel! у меня тоже не колыбель, из звуков раздражает разве что подкапотный с улицы, сзади стоишь,не слышно машину, спереди - как будто дизель у меня там! цоканье дизельное не пойду толи форсунки так шумят толи ролики ремней,но вроде не гидрики и не клапана,хотя хз...у кого такое есть?
а меня сережа вчера послушал.. и сказал - гидрики:( под замену все 16 штук
Сообщение отредактировал Мурр - Mar 18 2011, 19:22
да у меня месяц назад накрылся датчик давления масла - поменяла и его и масло и фильтр. а теперь в силу того, что некоторое время ездила с низким уровнем давления масла (так как прям из под него масло благополучно и утекало) нужно менять эти самые гидрики. причем сережа был просто финальным экспертом, потому как до этого про то, что у меня машина как дизель работает, мне говорили несколько людей.
меняла масло,так и не помогло((( денег все никак накопить не могу на гидрики((( еще пружина задняя мозг парит завиток отошел один,теперь еще и обе пружины менять надо....одна пружина 1500 стоит японская....
масло фигня...и гидрики фигня! ну поменял мне сережа их, в процессе замены выяснилось, что еще нужны успокоители и т.п. итого денег плюсом в два раза больше) так что прежде чем копить, вы уточните, обойдется ли у вас дело гидриками;)
А у меня наконец-то коврики новые!!! А то в старых от шпилек дырки! Верхний слой - ворсовый, внизу жесткая резина. Ковши с высокими бортами. Практически все думают, что это не коврики, а сам салон:) Очень рекомендую всем такие)))
скажите, пожалуйста, где вы покупаете запчасти на Opel? У меня Opel вектра А 1995гв, сегодня при замене стойки амортизатора понадобилась широкая гайка. Поехали на авторынок, но там не продают. В иномарке на Ленкома тож нет. Где бы раздобыть?