До НГ буду юзать НСГВ 5дв 2 литра автомат. Вот так вот, брали в акосе в казани, в чебах машин не было в наличии, манагеры из старком обещаниями отличились, как обычно). . 1-е ощущения: овощ, телега, удобно сидеть, рулить, нажимать. . С шумкой ожидал худшего.
Сообщение отредактировал wlad78 - Sep 6 2011, 21:32
я взял R16 25*70 Nokian Nordman4 в колесадаром, по 6700 за шт поставлю, их на штамповки которые идут в базе, зимой литье прикуплю 16ое и поставлю на них летние покрышки.
Сообщение отредактировал wlad78 - Oct 24 2011, 13:01
расход методом полного бака кто мерил? Комп гонит только в путь. Ездил в Казань недавно, удалось снизить показания до 9.8, хотя реально расход был больше 10.
кстати, у СГВ с аэродинамикой все плохо, на 120 лобовуха свистит, быстрее ехать не комфортно, постоянно приходиться подруливать и контролировать траекторию.
Устойчивость от резины зависит. По Подмосковью без напряжения шел 140, но там дороги хорошие. В наших краях без напряжения езжу 120. Как вариант - проверь сход/развал. Мне на ТО-0 сделали - идет как по рельсам. Как одел шиповку - сразу ощутил, что после 110-120 машина идет уже не так уверенно.
я как бы относительные ощущения привел, с легковушкой не сравнить по управляемости. Да, скорее всего резина 225/70/16 совсем не подходит для рулежки, машина ватная, что есть то есть. на ТО 0 развал правили, разницы до и после ваще не заметил)). Может как-нибудь встречу замутить?
Сообщение отредактировал wlad78 - Oct 31 2011, 12:46
переобулся на зиму 2,4 попросил накачать. По ощущениям на зимней помягче, на летней изначально было 2,2 потом попросил 2,4 трясло заметно, но привыкаешь потом. ЗЫ Р16/225/70. По поводу компа, японцы схитрили, комп не считает расход топлива на стоянке, т.е пока ты стоишь расход топлива 0 даже если тапку давить . Для чего они это сделали лишь одна догадка, чтобы не пугать водителей расходом топлива Ну так что по поводу сегодня, я готов к 18-15, кто приедет?
Сообщение отредактировал wlad78 - Nov 2 2011, 08:46
Было 9 машин, гвозди программы V6 3.2: один на палке один на механике. Дрифт на полном приводе и прыжки с бордюров, так что те кто не приехал много потеряли
Сообщение отредактировал wlad78 - Nov 2 2011, 19:45
У меня автомат СГВН 2.4 АТ JLX-EL ! И где на нем кнопка кик дауна??
на педале газа(со стороны которую не видно) есть датчик магнитный, когда он нажимается до упора срабатывает клапан, который увеличивает подачу топлива(резервный канал) машина заметно увеличивает обороты и динамику, вот зря не приехал мы бы на твоей машине показали где он и как работает, кстати если машина венгерской сборки то могли не постаить тебе у них строго с 11 года ставили.
Пока ты стоишь,мгновенный расход бензина измеряемый в л/км стремится к ∞. В продвинутых бортовых компьютерах на стоянке размерность показаний заменяется на л/час. При этом, несмотря на "нулевые" показатели мгновенного расхода на стоянке, расходуемый бенз учитывается в среднем расходе и количестве оставшихся км.
Я уже заметил что добавляет, сбросил недавно ср. показатель, расход стал расти на стоянке, значит считает, но все равно комп врет
сегодня достаточно холодно, комп показал -23, запуск с первого раза, но неуверенный, после запуска посторонний неприятный звук секунд 5-6. Народ в основном говорит что это насос гура, сейчас забежал на оф.сервис, благо он рядом, говорят что это нормально, что такое на всех машинах. Жидкость менять не советуют, а вот масло двигателя, наверное поменяю на зимний жидкий вариант, крутит тяжеловато, что будет при минус 30?