Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Зажег с ТАЗиками , Ногами не пинайте...

SergLeo
post May 8 2007, 20:26 
Отправлено #1

Голодный.

Из: CHUBUK-SARAY ;-)

Цитата(the_XPOH @ May 7 2007, 15:40)
В воскресенье зажег с тазиками... возвращался в Москву через Владимир в районе 3 утра... ну, еду себе, 60-70, ДПС там злючие...  от такой скорости в сон клонит неслабо, зеваю... и обгоняет меня зубило с пердоликом в жопе, на литых польских дисках (черненых внутри с блестящим ободом) и низкопрофильной резине, клиренс увеличен, тонированное, вопщим все как положено... я по обыкновению, от спонсорства никогда не отказываюсь...
*

Это был не спонсор. На самом деле это "донор органов" спешил на операцию, а the_XPOH пытался присоединиться к благородному порыву. В больницах люди ждут пересадки органов, чужие органы могут им спасти жизнь. Не важно на чем едет донор - на зубиле или на иновёдрышке - всех их объединяет стремление поскорее отдать себя людям. Лишь бы люди при этом не пострадали. Я б ваще всех кого поймали в НС обязал подписать заяву - так и так - "в случае если по моей вине пострадают люди - отдайте им мои почки, печень, сердце и проч. А мозги, если они еще будут в черепушке, переложите в ведро и на переработку " И это правильно.

Сообщение отредактировал SergLeo - May 8 2007, 20:28
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options