Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Пикапы в России (Чувашии). , Ваши мнения.

prado656
post May 17 2008, 09:21 
Отправлено #1

кулинар

Из: Чебоксары

У меня был пикап(L200 2005 года) и сказать чтоя был доволен ,это мало что сказать. Практичная машина по многим позициям, расход маленький, обслуживание просто копеечное (2300 в среднем), отключаемый полный привод и отсутствие проблем зимой с парковкой и ездой, ну а про лето и отдых говорить не охота, куда только не ездили. Продал с пробегом 75.000 км, не одной поломки и масса сожелений, но нужны были деньги. Сейчас думаю о большом американце, пока не определился. Кстати некоторые пикапы таможется как грузовики и по деньгам выдут гораздо дешевле чем полноценный джип с таким же двигателем.
ЗЫ про навоз и картошку говорят люди просто не представляющие себе что такое пикап, если фантазия только на перевозку говна ну тут ни кто не поможет...простите за резкосто просто я это слышал не раз и не два...

Сообщение отредактировал prado656 - May 17 2008, 09:22

--------------------
ICQ 339129076 пишите письма!
Profile CardPM
  0/0  
prado656
post May 19 2008, 09:26 
Отправлено #2

кулинар

Sc0ut, у вас был пикап или так, фантазии? У меня был, возили и больше особенно на лодочную и вроде не воровали , крышка или тент помогает, за волгой даже спали в кузове в спальниках.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
prado656
post May 19 2008, 09:41 
Отправлено #3

кулинар

спор бесполезен, пикап был не умногих и мало кто представляет все его плюсы и эксплуатацию в условиях города, а логические выводы и умозаключения неуместны, авто годен не только как второй ну и смело может быть первым, все функции обыкновенного седана он выполняет, а наличие кузова не ухудшает свойств машины.
ЗЫ почемуто калина в которую не сесть и не положить ничего и ездить только по дорогам - это хорошо, а полноценный джип с кузовом уже второе авто, это нормально?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options