Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Моргают сзади... Пропустить? , вырезано из Доски позора

Zhenya
post Feb 8 2010, 09:01 
Отправлено #1

Гуру

Из: Чебоксары

По моему от твоей скорости моргания не зависят, будут ли тебе моргать зависит от твоего авто... Тот кто моргает смотрит что впереди едит дешевая машина и думает, что за рулем в таком случае сидит человек который увидит сзади дорогую машину и сразу испугается, потому что подумает что там очень крутой водитель, он может вылезти и сильно избить если него не пропустить, а поскольку еще и крутая машина то поскольку у нас в стране разгул корупции и правового беспредела, то ему за это еще и ничего не будет... Помню еду я по Мичмана Павлова
100 км в час по левому ряду, смотрю сзади БМВ 118 я какаято - она одна в чебоксарах моргает мне дальняком, ну я пропустил - ну поехал он не 100 а 105 км в час потому что больше очко играет... Точно говорю - кто моргает тот думает что он самый крутой на дороге :-)))) Типа слышь пропусти мля - центровой пацан катит! :-)))
Profile CardPM
  0/0  
Zhenya
post Feb 8 2010, 09:15 
Отправлено #2

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(awf @ Feb 8 2010, 09:06)
когда еду на 12-шке никто не моргает,на классике- бывает моргают,но все реже.
*

Мне дали джипом порулить - вот я офигел, машина для меня новая не чувствую ни габарит ни как кренится и тп - еду привыкаю туплю тапку не давлю - никто не моргает, ехал бы также на жигулях - все бы местное лошье изморгалось избибикалось... Точно говорю время такое - чем круче у тебя тачка тем круче ты - жизнь кардинально изменилась...
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options