Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

ДТП, которые произошли сегодня... , рассказы очевидцев

Zhenya
post Nov 26 2007, 20:12 
Отправлено #1

Гуру

Из: Чебоксары

на улице гагарина - насчитал 3 эвакуатора, 4-ый подьезжал... РАВ4, Гелентваген и еще какойто седан - что это такое было сказать уже трудно... Слава богу что метрах в 20 от остановки а не на ней
Profile CardPM
  0/0  
Zhenya
post Jan 25 2008, 17:21 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(lexav @ Jan 25 2008, 17:13)
Ехал сейчас на 54-ом, водила говорит поднимался с моста зади него, и видел что эта иномарка подрезала маршрутку заезжая на заправку, а водила форда видимо испугался и дал потормозам.
*

На таран чтоли надо было идти?
Profile CardPM
  0/0  
Zhenya
post Jan 25 2008, 19:21 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(fake! @ Jan 25 2008, 19:15)
sad.gif форд спускался со стороны сзр... этот ***** на акценте выезжал с театра, чо он хотел я незнаю, но вроде он собирался вообще через 2 сплошные на заправку срулить  mad.gif  sleep.gif
*

Люди сильно пострадали?
Profile CardPM
  0/0  
Zhenya
post Jan 27 2008, 19:30 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(clubman @ Jan 27 2008, 19:18)
Выбирай выражения!ты не знаешь,что произошло,т.е. по какой причине он выехал на проезжую часть,а уже судишь человека!!!виноваты оба!!!то что у тя кипит г..но не дает тебе права так отзываться о человеке!!!я знаю всю ситуацию! и так же знаю,что кроме ушиба у одной женщины никто больше в маршрутке не пострадал...еще раз повторяю ВЫБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ!!! Куда смотрят Админы??? человека,который ему ответил в его же стиле,вы забанили на месяц,а ему что все можно???где справедливость???или у Вас выражения типа "муди*а и долба*б считаються нормальными????
*

Что значит виноваты оба? Ты правила дорожного движения знаешь? что такое главная дорога и как надо выезжать с прилегающей територии... С какой радости виноваты оба???? маршрутка ехала по главной дороге... Я там сам несколько раз в пол оттормаживался из-за таких уродов которые нарушая пытаются там выехать... Там поворачивать можно только направо - налево нельзя так как двойная сплошная... Причин по которым он выехал может быть несколько - отказали тормоза или он решил что он охрененно шустрый и продуманный мужик, а все остальные лохи и независимо от ПДД должны тормозить и его пропускать... Насчет пострадавших так это ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ! Он должен благодарить бога за то что ему посчасливилось не убить невчем не повинных людей! Еще и в суд надо на него подать чтобы он оплачивал каждый день простоя этого форда...
Profile CardPM
  0/0  
Zhenya
post Jan 29 2008, 16:54 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(Anden @ Jan 29 2008, 16:49)
всеравно приятного  мало
*

По моему газели раньше реже бились маршрутки чем форды.... Ни у кого ощущения такого нету?
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options