Я против тонировки передних стекол! Кто ездит затонированным в хлам - внутренне ущербные люди с комплексом неполноценности. Если вы не из их числа, вы - хачики, вам можно Я на служебной отодрал тонировку на передних стеклах, на второй день эксплуатации, чего и вам желаю! Всё мое ИМХО!
Извините, Вы кто? мой личный врач? психолог семейный, или вы видели меня в лицо и страницу моего паспорта в которой написана моя национальность? Отдирайте себе тонировку хоть с глаз ёп! не то что со служебной машины и вообще пешком ходите, если у вас такая оценка окружающее Вас общество - в котором Вы опять же живете и ежечасно существуете, очки солнце защитные никогда не покупайте!!! Я на тонированной машине своей в круг, но не в хлам - езжу бывает в солнцезащитных очках, когда слепит яркое солнце, извините за тавтологию, даже зимой!!! и не стоит говорить Вам о тонировке, как уже не раз здесь отмечалось - это дело каждого, дело комфорта и удобства индивида. А про нарушение закона что разыграно в теме, я не верю что кто-то из нас не то что водителей, но и даже пешеходов, хоть раз не нарушил тот же КоАП (ПДД), да тупо перешёл улицу не в положенном месте!
Сообщение отредактировал Dim@dze - Oct 25 2008, 23:01
Dim@dze, Значит каждый, кто хоть раз нарушил Закон, теперь должен молчать в тряпочку и "позволить" другим делать то же самое? Тебе не кажется, что твоя идеология ущербна?
Я не про это хотел сказать, а про то что в этой теме рассматривается тонировка как нарушение закона, а пешеходы здесь при том, что и я сам не раз и не два перехожу улицу в неположенном месте, меня что теперь растрелять за это? тоже самое Я говорю и про тонировку - дело сугубо личное каждого индивида, и последствия своих деяний разгребать ему самому!
Цитата(Sanek @ Oct 26 2008, 14:11)
- "я хожу там, где мне удобно, и мне насрать на ПДД и на всех остальных". И он будет прав ибо - блюдет свои личные интересы (так же как и многие в этой теме). Очень многие грешат тем, что не замечают бревно в собственном глазу...
Открою Вам глаза - большинство именно так и думает и поступает и под колеса автолюбителей попадает (лучше бы не попадали и ходили только в положенном месте и водители всегда их видели не взирая на тонировку и т.д., некоторые их и так не видят! не тонированные), есть такая вещь статистика называется! можете справку взять в ГИБДД для сведения. А можете и сами эксперимент провести: найдите улицу с оживленным движением как пешеходом так и машин и постойте там рядом минут 30 и посмотрите сколько процентов пешеходов пройдет по пешеходному переходу, а сколько там где им надо!? не взирая на ПДД, тоже самое сколько машин остановятся перед переходом и сколько нет!? Я вот всегда останавливаюсь перед переходами если вижу что есть люди!
Нарушайте , тонируйтесь в хлам, превышайте скорость, не пропускайте пешеходов, ведь все так делают, все нарушают. Только не удивляйтесь, если на вашем пути окажется ребенок!
Ребят, я же не говорю про то что люди на войне умирают! (в т.ч. и дети), давайте детей не будем трогать! На моем пути постоянно дети, мужчины, женщины в т.ч. и в салоне тоже. К чему такие неуместные рекомендации?
в том то и дело что общественную опасность представляет. Сам ты хоть убейся,а вот какое право имеешь рисковать безопасностью окружающих
Уважаемые, не надо меня подталкивать на самоубийство! Не раз уже замечено и отмечено, что есть водятлы и без тонировки никого не видят!!! и пьяными за руль садятся и т.д. Множество факторов имеет быть в этом случае (за рулем) для риска окружающих! Вот Вы водитель заехали в автосервис машину на ремонт, диагностику и т.д. не важно, выехал, вроде все нормально, впереди пешеходный переход (Вы не тонированы!!!) - дорогу переходят люди, Вы по тормозам - а их нет!!! Мастер что-то накосячил!!! n-ое число жертв! или просто колесо там стрельнуло или .... множество факторов! Автомобиль повышенное средство опасности как для себя так и для окружающих!
Вместо этого они занимаются банальной демагогией и домыслами, пытаясь оправдать факт нарушения Закона.
Я и не пытаюсь его оспорить и тем более оправдать, я признаю что я сознательно нарушил закон, и готов нести соответствующее наказание!
Цитата(Sanek @ Oct 26 2008, 15:53)
Вот когда мне кто-нибудь покажет решение, в котором будет констатирована "вынужденная необходимость" нанесения тонировки, тогда я поверю. А пока что, все ваши попытки доказать свою правду выглядят ровно так же, как и попытки моих детей откосить от несделанных вовремя уроков.
Какая может быть необходимость? Кроме комфорта для себя у меня не было никаких мотивов к этому. Вопрос как стоит: разрешение на тонировку? - я голосовал за!
Уважаемые, вопрос как стоит в теме: разрешение на тонировку? вот пожалуйста противники тонированных авто!
В Москве объявили войну тонированным авто Похоже, в московской ГИБДД решили объявить войну автомобилям с тонированными стеклами. По некоторым данным, в отделения ГИБДД уже поступила телеграмма от начальника столичных гаишников с требованием штрафовать всех водителей, которые ездят на машинах с затонированными передними стеклами. Причем начальник Управления ГИБДД по Москве генерал-майор Сергей Казанцев особо подчеркивает, что наказывать будут не только самих автолюбителей, но и инспекторов, которые позволяют машинам с тонированными передними стеклами проходить техосмотр. // auto.mail.ru
Сообщение отредактировал Dim@dze - Oct 26 2008, 20:21
Просто понравилось: "Ездим тонированными вчерную - и нам это НИСКОЛЬКО не мешает. Окружающим - тоже: я всех отлично вижу. Даже ночью и в плохую погоду. Для парковки есть парктроник. В особо сложных условиях можно дверь открыть и даже посигналить сзади. Но это обычно только в глухом лесу, где много деревьев или есть опасность ухнуть задом куда-нибудь в яму. Возможно, надо сделать видеокамеру заднего вида с ИК-лучами. Фары, конечно, не тонировали, как и другие световые приборы. Наоборот - поставили ксенон, он ярче. Никакая "люстра" не нужна. А стекла затонировали не из пацанских побуждений, а для того, чтобы спокойно спать в машине в полевых условиях. Уже не раз было: кто-то ночью вваливается на занятую нами полянку - но даже не подходит к машине, а быстро смываецца. Если у правоохранительных органов есть вопросы - пусть остановят и досмотрят мой автомобиль, я не против. Оружия у меня нет, наркотики не потребляю и не перевожу, с террористами дела не имею, документы в порядке. Могу и им рассказать, зачем тонировка. Когда в стране будет ДОФИГА удобных и дешевых кемпингов и перестанут бить стекла из-за оставленных в салоне мобильников, тогда можно будет и ездить всветлую. Спертый у меня таким образом мобильник из нетонированной машины уже три года ищут. Деццкий сад какой-то... эдак можно заставить всех ГОЛЫМИ ходить, не дай Бог в трусах гранатомет "Муха". Запретить также железные двери квартир, заборы на дачных участках. Можно еще заставить сделать, чтобы двери невозможно было запереть изнутри - только снаружи, как в конторах времен сталинизма. И глазкИ с наружной стороны, чтобы всегда видеть, что внутри. И затвердить это правилами ГОСТа. Короче - я за свободу. А бороться с террористами и преступниками, подозревая ВСЕХ граждан поголовно - это последнее дело. Граждане порой вынужденно себя защищают, чувствуя, что государство/правоохранительные органы их защитить не в силах."
Цитата(hitrez) Интерестно стало: в странах, где тонировка разрешена законы физики не действуют?
"откуда вы знаете что запрещено за границей? Вы живете за границей? Так вот, это абсолютное нарушение прав человека, моя машина, что хочу - то и делаю, хочу вообще закрашу лобовое стекло в черный цвет, это мое ПРАВО, я живу уже 10 лет в Аргентине, а когда приезжаю изредка в москву, то от гайцов просто спаса нет, нервы на пределе.. за 8 лет вождения авто в Аргентине,меня полицейские останавливали только с одной целью- подсказать , например: впереди туман сильный, что лучше объехать по другой трассе.. В России уже не знают, как содрать деньги с населения, они оттого и бесятся, что в последнее время резко снизилось число нарушений, теперь до тонировки докопались, а народ в своем большинстве- быдло, которое будет терпеть и загибаться перед этой преступной властью, я не мог терпеть, потому и уехал."
Сообщение отредактировал Dim@dze - Oct 26 2008, 20:53
очень надеюсь что все подобные кретины уедут за границу.поближе к своему подвиду...на пальмы
Я Вас оскорблял? Так извольте тоже ведите себя корректнее, или вы с пальмы только что спустились? так Вам батенька тогда место не за рулем, и даже не за велосипедом, а там на пальме обратно!
в штатах ,во франции,италии ,тонировка передних стекол запрещена!!!!!!!!
В России тоже!!! к Вашему сведению! Но тут как говорится на вкус и цвет! для этого все придумано: есть левое и правое, есть черное и белое, инь и янь, день и ночь, слепые и зрячие, есть стакан на половину пустой, а для кого-то она на половину полный! и т.д. до бесконечности; сколько людей - столько и мнений! каждому решать самому что делать!
не думал что это вы про себя писали.Если оскорбил,прошу прощения.Но в моем сообщение то что я думаю.И искренне считаю что ставить в пример Аргентину не самое умное что можно сделать:)и уж равняться на них нет никакого желания.
Я привел цитату того кто ответил за заграницу! Принимаю извинения,
Если честно, запарили тут уже приводить другие страны в пример... Скока ж можно повторять - там ДРУГИЕ люди живут и ДРУГИЕ они в плане ментальности! Если тамошние гайцы останавливают, чтобы рассказать о приближающемся тумане, то как там вообще на дорогах-то? Вообще, поди, один дебил на тысячу!
А у нас чо? Дебилов больше, чем адекватных людей! Обстановка на дорогах В КОРНЕ другая, вот и гайцы у нас другие, и тонировка у нас запрещена... Не надо путать причину и следствие!