Цитата(
12345 @ Jul 25 2022, 11:32)
Я же говорю он не пропускал. Он безостановочно катился там. Да и там дорога заужается, две машины уже не помещаются уже за рав 4. там бы уж точно пришлось матерные слова вспоминать. На счет сразу вправо приныть - можно было, не спорю. А можно было и там разъехаться где я решил. Проблема то в чем, объясни мне? Да и в каком месте я бодался?
Ты бодался в самом начале, когда тебя пропускали. 1. Во первых в начале видео видно , что тебя пропускают , а ты стоишь в чужой полосе и клювом щелкаешь. У тебя несколько вариантов сразу завернуть налево и пропустить, либо встать справа и пропустить его. А ты уперся рогом. 2. У тебя помеха справа и твоя полоса занята , ты обязан его пропустить , а он тебя не обязан. 3. А самое смешное в твоём видео, что после того как 12345 уперся рогом , тебе оказывается ещё ехать прямо не надо было , ты развернулся и поехал нюхать задницу форду.
Вывод здесь один: 12345 ты уперся рогом и сам в этом виноват, т.к тебя не обязаны были пропускать , а потом ты ещё поехал и понюхал его задницу. Небось у тебя 12345 голова болит , рога то давят