Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Какое промывочное масло лучше использовать? , При смене производителя масла

ven
post Dec 15 2007, 14:30 
Отправлено #1

Завсегдатай

Из: USA

Цитата(Shtof @ Dec 11 2007, 08:25)
Совет подкинули :-) Промывать соляркой. Заливаеш соляру, заводиш двигатель на несколько минут (2-3) потом сливаешь. Притом тот человек который так промывал двигло таким образом ездит на своей промытой таким образом машине и ничего такого. Я тож так пробовал, правда очково было но двигло все равно капиталить надо было. :-) Солярку когда сливал она такая чернющая была и по плотности как масло стало.

Кто скажет что происходит с двиглом с такой "промывкой"?
*

Как описал Хрон происходит ускорительный процес подготовки для замены вкладышей и шлифовки коленвала и для распредвала

Двигатель никогда не мыл не мою и мыть не собираюсь. Водительский стаж 12 -13 лет. За это время сменил 8 автомобилей, из них 5ть иномарок. Имел авто с максимальным пробегом более 400 тык без капиталки, остальные старался заменить при 100- 150 тык пробеге и только один раз делал капиталку (из за поршневой юбки обарвало ) на ваз21093 считаю что промывать двигатель не безопасно. Самое простое что может случиться начинает течь масло (очевидец) а если даже не чего не случится не хочу поддерживать бизнес шарлотанам которрые продают смесь керосина, ацетона, дихлофоса с дешёвым моторным маслом назвав свою смесь промывкой и сделав красивое описание и наобещав что машина будет лучше новой smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
ven
post Dec 15 2007, 14:38 
Отправлено #2

Завсегдатай

Из: USA

Цитата(roman72 @ Dec 14 2007, 03:47)
Противоречия нет. Если хоть примерно знаешь, что залито - не мой. А если вообще под вопросом - лучше промыть.
Однозначно smile.gif

*

Если незнаешь что залито то согласно легенде идентично той которая гласит что мешать масла опасно. Нужно залить полусинтетику так как она подходит как для полной синтетики так и для минералки
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options