Продажи начались совсем недавно, так что думаю владельцев пока у нас в городе нет. Надо узнать, есть ли у нашего диллера в наличии, чтобы посмотреть. А так вообще интересное предложение, особенно по цене, а если и качество будет таким же немецким, то будет просто супер. Думаю составит реальную конкуренцию логану, авео, фокусу и подобным. А преору вообще убивает наповал. единственное что скорее всего будут трудности с поставками, ждать придется долго.
да, мне примерно так и насчиталось...автомат 512 +33 кондей + по мелочи набегает(электрозеркала и прочее) + КАСКО на новую машину делать за 600 заваливает...
стеклоподъмники и так есть в базе, еще резину зимнюю не забудьте и музло
Так же про замухрышку ! Вы сядьте в поло в Хайлайновской комплектации с пакетом Премиум за 600 с копейками потом сядьте в ваш излюбленный форумом фокус за те же деньги,разницу увидите огромную...в Поло будет всё о чём только можно мечтать!
Если в Поло поставить пакет премиум(40-50 тыщ вроде), то там уже и esp и штатная продвинутая сигналка с датчиками движений салона,и другие приятные вещи! А в фокус ещё докупать ESP Климат Контроль Подогрев Поп АудиоСистему Краску Металлик Диски и Сигналку Выйдет почти второй фокус ! так-что про пустышку давайте помолчим !
Слушай, ты хоть сам по этой ссылке ходил? сравнение ваще ни в censored ни в красную армию. Если хочешь могу расписать конкретно по цифрам без всяких censoredяндексов.
Цитата
Ford Focus (седан - Titanium - 1,6 л (100 л.с.) - 4-ступенчатая АКПП) Базовая стоимость 682 500 руб Panther Black металлик 9 000 руб Пакет "Зимний 2" 9 600 руб - Лобовое стекло с электрообогревом, электрообогрев форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений, Пакет "Оптимальный" 28 900 руб - Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), двухзонный климат-контроль, пакет безопасности 5 (сигнализация с датчиком периметра и объема), Радио Пакет №60 SONY Действующая акция 50 000 руб Полная стоимость 680 000 руб если 2л то +31к. и 711 000 руб
Volkswagen Polo седан 1.6 105 л.с. 6-АКП Highline 578 700 р. Пакет Premium 67 000 р. Электрообогрев лобового стекла 7 300 р. итого 653000р.
У поло в плюсе: Датчики парковки сзади, Media-IN интерфейс (USB-вход) У фокуса в плюсе:Датчик света, Датчик дождя,Спортивные сиденья,Охлаждаемый перчаточный ящик (бардачок).
Где второй фокус? Вам тут уже давно пытаются объяснить что Polo с необходимым набором опций становится неуместно дорогим для авто своего класса и своими претензиями на народность. А про болячки, так пожить надо пару тройку лет, посмотрим что будут писать про Polo. Всякое может быть.
зы не срачь
Сообщение отредактировал roman72 - Oct 16 2010, 21:46
Ага и цена от 530 т.р., за сравнимые деньги можно уже Гольф 6 взять в том же С классе.
выше уже давно разложили по ценам, так что не жужжи тут.
Цитата(Bomb2001 @ Nov 10 2010, 23:08)
Ага и цена от 530 т.р., за сравнимые деньги можно уже Гольф 6 взять в том же С классе. Пипец, и что все так дро..ат на этот фокус. Пластик дешевый, быстро царапается и истирается, обивка через пару лет уже истертая. У меня на 9 летней шкоде обивка сидушек и дверей до сих пор в хорошем состоянии, какие-то легендарные двойные старты, потраивания и сверления дырок в дросселях, глючная электроника и электрика и т.д. и т.п. Поймите, качество оно ведь складывается из мелочей...
предлагаешь подрочить на поло, с пластиком который максимум не лучше?
По мне отличные машины, ломаются, но зато по гарантии быстро всё делают. У друга сломался Тигуан, за 2,5 недели мотор поменяли, сейчас дальше ездит и радуется. Сказал гарантия закончится купит Q5.
Что то я не вижу поводов для радости, когда у машины накрывается двиган...
Но что интересно, почему то очереди на авто растянулись на год и более Может не такая и плохая афта??
отчего очереди то? машинку начали жестко пиарить когда еще ни одной машинки, на продажу, не было произведено
Цитата(roman72 @ Nov 12 2010, 15:13)
Вот если очереди сохранятся через год-два-три - вот тогда можно будет говорить о том, что хорошая машина. А пока ажиотаж - новый ФОЛЬКСВАГЕН (!) от 399т.р. (!!!)
вот именно, ажиотаж, а очереди будут всегда, потому что всегда будут люди желающие заказать машинку под себя. мне больше интересно, когда случится такой момент, когда можно будет прийти, например, в фердинант, и вот он полуседан, свободный, беринихачу. по одной очереди не судят по авто...
зы на тазы тоже очереди бывают.
Сообщение отредактировал samarrianin - Nov 12 2010, 15:40
Грустно все это Чувствую поло седа ждет судьба фокуса2. Будет такая же мегапопсовая машина, которую облюбует офисный планктон, берущий машины в кредит. Изюм пропадает у машины.
Изюм? посмешил чесслово. Какого изюма вообще можно ожидать от заведомо попсовой машины?
Ну не знаю... Мне всегда нравились фольцы, ауди, бумеры, мерсы... Может потому что они не такие как все... Они удобные, комфортные, красивые, недоступные для серых масс
вот и весь юзюм.
зы мне они тоже нравятся
Сообщение отредактировал samarrianin - Nov 23 2010, 22:33