По мне очень не плохо. Я нацелился на AКПП+все приблуды, что идут для этой комплектации+это немецкий автомобиль=512 тыс.руб. Думаю очень заманчиво за немца на автомате с нуля. Какого еще немца или япа в подобной комплектации в своем классе можно взять с нуля? Думаю никакого. Так что очень заманчиво. А защиту днища производитель обещает уже в базе, т.к. авто якобы разрабатывалось для РФ=защита днища+увеличеный клириенс+еще что-то, не помню. Буду ждать, пока эти поло появются в свободной продаже
ну чтоб всё было ценик получается 600 тыр без копеек, а вот защита идёт за отдельную плату. Я заказал, ценик так и получается
Polo седан 1.6 Highline 6-АКП (105 л. с.) Цена от578 700 руб. (1)
• Оцинкованный кузов • Хромированная окантовка решетки радиатора • Бамперы окрашены в цвет кузова • Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира • Трехточечные ремни безопасности на всех сиденьях, спереди с регулировкой по высоте • Подголовники спереди с регулировкой по высоте, 3 подголовника сзади • Электростеклоподъемники спереди и сзади • Регулировка по высоте сиденья водителя • Регулировка рулевой колонки по высоте и вылету • Электромеханический усилитель рулевого управления • Белая подсветка приборов, красная подсветка выключателей • Cъемная пепельница и прикуриватель спереди • Карманы в обшивках всех дверей, два подстаканника спереди • Многофункциональный дисплейс маршрутным компьютером • Дистанционное открывание багажника кнопкой из салона • Электронный иммобилайзер • Антиблокировочная система (ABS) • Боковые зеркала и ручки дверей окрашены в цвет кузова • Боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом • Электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой • Заднее сиденье 3-местное, ассиметрично разделенное 60:40, складное • Окраска кузова в цвет металлик / перламутр без доплаты • 15-дюймовые легкосплавные колеса, шины 195/55 • Хромированная окантовка воздухозаборника • Передние противотуманные фары • Центральный замок с дистанционным управлением, 2 складных радиоключа • Кондиционер • Магнитола радио/CD/MP3 • Центральный подлокотник спереди • Хромированная отделка элементов интерьера • Функция комфортного открывания стеклоподъемников • Обивка сидений тканью `Livon` дополнительно * Электрообогрев лобового стекла * Дополнительная защита двигателя снизу * Резиновые коврики в салон спереди и сзади итого получается... 593500
на каско не влияет, да и поставить можно не у официалов их сигналку а в другом месте, главное со сертификатом Ленивый Пастух, а то что кредит не выгодно я и сам знаю) но накопить не получается всегда находятся неотложные нужды)))
Сообщение отредактировал Alex0313 - Jun 21 2010, 13:30
АТА, пока не считал, если честно) думаю буду брать по программе, она как раз до 600 тыр... а там как получится, собственно не планирую платить в срок,а досрочно думаю за три года процентов набежит минимум 150 тыр...
при расчете процентов КАСКО сигнализация "играет" не последнюю роль
не знаю, сколько звонил разговаривал, сказали пофиг, есть или нет. Вот если была бы сигналка из списка, типа там со спутником или ещё что, то возможно была бы цена ниже...
Сравнивать Калину с Фольцом - тоже самое, как директорское кресло с табуреткой - предназначение одно и то же, ощущения разные. Конечно, табуретку можно прокачать, но тем самым креслом она никогда не будет.