вчера на летнюю поменял........все ок, но приехал на стоянку начал маневрировать и..............предние колеса под тяжестью и рыхлого снег провалились ........кароче застрял - тут же видение к о мне приходит ввиде Хрона .....злобно ржущего надо мной
Ну я не думаю что зимние очень сильно бы помогли, так же провалились бы. Я зимой так крепко сел на стоянке, что охранники лапатами меня откапывали, а резинка шипованная. Тут уж как сядешь
Сегодня переобулся, так как приехал не по записи, то пришлось самому снимать и одевать, а так перебортировка и мойка вышли в 200 р. Ну плюс сама резина Нокиан, купленная у них же. В общем по шумовым категориям стало много приятней кататься.. Время на все про все ушло почти два часа..., все из за того что без записи, и ждали очереди для смены резины.
Сообщение отредактировал valerych - Apr 3 2008, 23:13
глядел тут ГД по НТВ, так там сюжет был, на основе него, можно посчитать что уже пора, слишком мало они акцентировали внимания что тольео при среднесуточной больше 7 градусов пора переобуваться...
Друзья, у меня к вам серьёзный вопрос. Слышал что в г. Москве зимнюю резину можно ставить только по определённой дате??? Так ли это на самом деле??? И если да, то с какого числа можно её ставить? И будут ли штрафовать гаишники если ты въедешь в город на шипованной резине? Надо завтра ехть в столицу... Прошу у вас совета, на какой резине ехать? (пока стоит летняя)